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Restaurants
Wien
1. Bezirk
La Sosta

La Sosta

Italienisch

Ein Hauptgang kostet etwa14€

Bilder von Restaurant La Sosta in 1. Bezirk, Wien
Für La Sosta gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über La Sosta

Für Familien geeignet ✨
Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:30
Saturday
11:30 - 23:00
Sunday
Geschlossen
Monday
11:30 - 16:30
Tuesday
11:30 - 23:00
Wednesday
11:30 - 23:00
Thursday
11:30 - 23:00
Friday
11:30 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: La Sosta

La Sosta bezeichnet in Neapel so viel wie eine kurze Auszeit, ein Treffen mit Freunden oder eben einfach einen Moment, in dem man das Leben genießen kann. Das La Sosta in der Schauflergasse bringt genau dieses Lebensgefühl in den 1. Wiener Bezirk und bietet seinen Gästen einen Ort, an dem man sich zurücklehnen und an den schönen Dingen erfreuen kann. Ein Fixpunkt in diesem Konzept ist selbstverständlich die hochwertige italienische Küche, die hier nur aus den besten Zutaten zubereitet wird. Sole di Napoli-Tomaten, Büffel-Mozzarella D.O.P., San Daniele Prosciutto, Fiordilatte und Gran Padano (24 Monate gereift) sind nur einige der authentischen und erstklassigen Ingredienzien, die für die exquisiten Kreationen im La Sosta verwendet werden.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt La Sosta über Parkplätze?

Nein, La Sosta hat keine eigenen Parkplätze.

Gibt es bei La Sosta Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei La Sosta gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei La Sosta reservieren?

Fiorenzano – ein Name, der wie kaum ein anderer für italienische Tradition und Leidenschaft für Kulinarik steht. Bereits seit 1897 wird von der Familie Fiorenzano ein Lokal in Monte Santo im Herzen von Neapel geführt und auch in Wien hat sich der Name bereits etabliert. In der Schauflergasse werden Klassiker der italienischen Kochkunst so zubereitet wie es die traditionellen Familienrezepte vorsehen. Dabei handelt es sich bei den Spezialitäten hier im 1. Bezirk nicht nur um Pizza und Pasta: Mit Wolfsbarsch und Kartoffeln gefüllte Ravioli auf Thymian-Zitronen-Sauce, Rindsfilet mit Barolo-Sauce oder Kürbisrisotto mit Trüffel sind Beispiele für die feine Küche des Restaurants Fiorenzano, welche auch vom Gault Millau prämiert wurde.

Selbstverständlich sind auch die Pizzen im Wiener Ristorante der Familie Fiorenzano ein echter Gaumenschmaus und immer perfekt gebacken. Varianten mit Mozzarella, Lachs und Rucola, mit Provola Käse, italienischer Wurst und Stängelkohl oder mit Büffelmozzarella und Basilikum sind unter anderem auf der Speisekarte des Lokals im 1. Bezirk zu finden. Das Fiorenzano ist eben mehr als nur ein Restaurant. Es ist ein Stück Familiengeschichte und -tradition und deshalb auch eine absolute Quandoo-Empfehlung!