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Restaurants
Vienna
1. Bezirk
New Sichuan

New Sichuan

Chinesisch

Ein Hauptgang kostet etwa17€

Bilder von Restaurant New Sichuan in 1. Bezirk, Vienna
Für New Sichuan gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über New Sichuan

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Parkmöglichkeit
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 22:30
Thursday
11:30 - 14:30
17:30 - 22:30
Friday
11:30 - 14:30
17:30 - 22:30
Saturday
11:30 - 14:30
17:30 - 22:30
Sunday
11:30 - 14:30
17:30 - 22:30
Monday
11:30 - 14:30
17:30 - 22:30
Tuesday
11:30 - 14:30
17:30 - 22:30
Wednesday
11:30 - 14:30
17:30 - 22:30

Weitere Infos zum Restaurant: New Sichuan

In Wien auf der Suche nach dem ganz authentischen Genuss südchinesischer Delikatessen rund um die Region um den Jangtse? Das New Sichuan in der Himmelpfortgasse ist mehr als nur ein Restaurant: betrieben vom Chefkoch des einst staatlich betriebenen Sichuan im Donaupark ist man hier auf der ganz sicheren kulinarischen Seite, wenn es darum geht, feine (und scharfe!) Spezialitäten aus dem Reich der Mitte zu genießen. Tipp: Die wunderbaren Dim Sum und die einzigartige Knusprige Ente, die den ganzen geschmacklichen Reichtum Sichuans aufzeigen.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt New Sichuan über Parkplätze?

Ja, New Sichuan verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Wird bei New Sichuan Chinesisch serviert?

Ja, New Sichuan serviert Chinesisch.

Willst du einen Tisch bei New Sichuan reservieren?

Warum in die Ferne schweifen, wenn... – klar, dass man mal wieder mit Goethe kommen kann. Sogar, wenn es um das Thema authentisch chinesisch Speisen in China geht. Denn neuerdings bekommt man im New Sichuan in der Himmelpfortgasse in Wien eine solch wunderbare Auswahl an original Sichuan-Küche, dass man sich in der Region um den Jangtse oder in Chengdu wähnt. Die faszinierend-feurige Küche wird täglich frisch von einem Koch zubereitet, der zuvor beim staatlich- chinesischen Sichuan im Donaupark beschäftigt war.

Und damit steht das Restaurant natürlich für beste Qualität und originalgetreueste Zubereitung. Denn was aus der Küche des New Sichuan an den Tisch kommt, würde auch in China selber eine gute Figur machen. Mit den frischen Zutaten Knoblauch, Ingwer, Chili, Sternanis, vergorenen Sojabohnen und diversen Pfeffersorten ist man ganz weit vorne beim ur-chinesischen Genießen. Und die schönen Räumlichkeiten sowie die beeindruckende Gastfreundschaft setzt dem Besuch in der Himmelpfortgasse die Krone auf. Mal sehen, ob wir dazu auch ein Goethe-Zitat finden...