Über Viento
Weitere Infos zum Restaurant: Viento
Liebe Gäste, hier können Sie jetzt schon einen Blick auf das Silvestermenü des Viento werfen.
Betritt man das Restaurant Viento im 19. Bezirk, verlässt man für einen Moment die Stadt (und den Bezirk Döbling) und entflieht an die Küste Kroatiens. Das Restaurant erschafft dank seiner leichten, mediterranen Köstlichkeiten, den offenen, liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten und dem sympathischen, zuvorkommenden Service-Team die perfekte Illusion von Urlaub. Im Viento in der Döblinger Hauptstraße präsentiert sich eben eine originelle kroatische Küche – und zwar mit viel Liebe zur Tradition. Eine echte Empfehlung für alle, die auf der Suche sind nach neuen Genüssen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Viento Mediterran serviert?
Gibt es bei Viento Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Viento reservieren?
Im Restaurant Viento in Wien genießt man leckere kroatische Spezialitäten – authentisch und
traditionsreich, ohne dabei einmal Österreichs Landesgrenzen verlassen zu müssen. Längst bekannt
bei den Gourmets und Feinschmeckern der Stadt, überzeugt das mediterrane Lokal im 19. Bezirk mit
allerlei Köstlichkeiten und aromatischen Weinen aus Dalmatien, Istrien und Slawonien; diese runden
die leckeren Gerichte auf einmalige Weise ab und lassen sich gerne immer wieder verkosten. Ein
Besuch im Viento – übrigens direkt in der Döblinger Hauptstraße gelegen – sorgt für die richtige
Stimmung: Willkommen an der Adria!
Die Gerichte im Restaurant Viento bestehen immer aus frischen Zutaten; sie werden mit größter
Sorgfalt ausgewählt. So wird Fisch mindestens dreimal wöchentlich eingekauft, bevor er gegrillt,
geschmort oder in einer köstlichen Salzkruste zubereitet wird. Das Fleisch wiederum – nur von
ausgewählten österreichischen Fleischereien – besticht durch eine hohe Qualität und einen kräftigen
Geschmack. Somit entsprechen die kroatischen Spezialitäten im Restaurant Viento immer auch den
höchsten Wiener Standards. Man sollte unbedingt das mit Gemüse gefülltes Wolfsbarschfilet oder
die Kalbsmedaillons in einer 4-Pfeffersauce probieren. Und zum Schluss? Vielleicht eine
hausgemachte Nusstorte zum Dessert. Einfach traumhaft!