Menu from Augenweide
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Pasta
RAVIOLI ROSA E NERI
Frische hausgemachte Ravioli, rote Rübe, Gorgonzola, Minze, Sauce aus schwarzem Knoblauch, Gorgonzola, Schlagobers
CANNELONI DI CARNE
Rindsragout, Bechamelsauce, Grana Padano gefüllte Nudelröllchen
SPAGHETTI NERO A LA FRUTTI DI MARE
Frische hausgemachte Bigoli Nero mit Miesmuscheln, Vongole und Garnelen
Steaks
DRY AGED RIB EYE STEAK AM KNOCHEN
Österreich ca. 500g Cut aus der Hochrippe, dem Rinderrücken. Aufgrund des höheren Fettgehaltes besonders saftig und geschmackvoll.
FILET LADYCUT
Neuseeland ca. 180g
WAGYU RUMPSTEAK
Australien ca. 200g Königsklasse des Steaks. Nachzucht der berühmten, seltenen Rinderrasse aus Kobe. Fleisch zeichnet sich durch eine sehr feine Fett-Marmorierung aus.
Sushi
SCHWARZER THUNFISCH
8 STÜCK Maki Rolls - Glasierter Thunfisch, schwarzer Knoblauch, Avocado, Mayonnaise, Schnittlauch und schwarzer Sesam
CHIRASHI DON PLATTE
12 STÜCK - Auswahl aus 6 Fisch-Sashimi mit Reis
SINGLE KOMBINATION
15 STÜCK - Gemischte Auswahl aus Sashimi, Maki und Nigiri
Desserts
GEEISTER SCHOKOLADEN GUGELHUPF
Bourbon Vanille Sauce, Beeren
CHEESECAKE
Sauerrahm, frische Beeren
ROSE & STRAWBERRY MESS
Erdbeereis, Mascarpone, Schlagobers, Erdbeersirup, Rosensirup, Rosenwasser, Meringe