Menu from Bezirksalm
Check out the menu at Bezirksalm and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Bezirksalm: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Bezirksalm. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Brunch
SONNTAG "Isst" BRUNCHTAG
10:30-12:30 & 13:00-15:00
Starters
Klare kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Gartenkräuter-Frittaten & gekochtem Gemüse
Klare kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Leberpofesen, frischen Schnittlauch & gekochtem Gemüse
Spargelcremesuppe
Marchfelder Spargelcremesuppe mit frischer Gartenkresse & Schlagobershaube
Mains
Alm Käsespätzle
Hausgemachte Butterspätzle mit herzhafter Käse-Triologie (Gouda, Emmentaler & Salzburger Bergkäse) überbacken dazu goldbrauner, knuspriger Röstzwiebel & Salat vom Buffet
Alt Wiener Zwiebelrostbraten
Gedünsteter Rostbraten im herrlichem Zwiebelsaft´l mit goldbraunen Röstzwiebel dazu Braterdäpfeln & Fächergurkerl
Wolfsbarsch vom Grill
Heimischer Wolfsbarsch im Ganzen gebraten mit Kirschparadeiser, lieblicher Nussbutter & Schlosserdäpfeln
Desserts
Tiramisunockerl
serviert mit Kakao und Himbeeren. Dazu gibt es einen Tupfer Schlagobers & Minze aus dem Garten
Hausgemachte Schupfnudeln
mit Mohn & zerlassener Butter
Kaiserschmarren
hausgemachter Kaiserschmarren dazu süß-sauren Marillenröster. Auf Wunsch wird der Kaiserschmarren mit Rum flambiert *wahlweise mit Rosinen