Menu from DAS KAPS
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Starters
Rindertatar
mit Petersilienmayonnaise, Wachtelei, gegrilltem Goldkernbrot
17,00€
Carpaccio vom Thunfisch
mit Limettenpesto, Kirschtomaten und eingelegten Pilzen
16,00€
Spargel in Tempurateig
mit Sauce Rouille
13,00€
Mains
Rinderfilet (Österreich)
180g
39,00€
Kalbsfilet (Österreich)
250g
33,00€
Dorade im Ganzen gebraten
32,00€
Desserts
Crème Brûlée
mit hausgemachtem Pfirsich-Joghurteis am Tisch flambiert
13,00€
Moelleux au chocolat
mit frischen marinierten Kirschen
16,00€
Sgroppino
hausgemachtes Zitronensorbet mit Vodka
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone