Menu from Falstaff - Casino Restaurant Bregenz
Menu highlights
Starters
Marktfrischer Salat „gemischt / Blatt“
französisch / italienisch mariniert
6,50€
Büffelmozzarella „mit Mango mariniert“
Bittersalat / Kresse / Tomatenperlen
14,50€
Weiderind „als Beef Tatar“
Röstzwiebeln / Sommertrüffel / Pilze
18,50€
Pasta
Pasta „mit Meeresfrüchten“
Pulpo / Zitrusfrüchten / Krustentieren
21,50€
Mains
Milchkalb „Wiener Schnitzel vom Rücken“
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | Zitrone
24,00€
Rindsfilet 180g „Surf & Turf“
2 Stück Riesengarnelen | Speckbohnen | knusprige Potato Wedges
33,00€
Doradenfilet „gebraten“
Pfifferlinge / Schalottenconfit / Pak Choi
33,50€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone