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Restaurants
Vienna
17. District
Fischrestaurant Bodulo
Fischrestaurant Bodulo Menu

Fischrestaurant Bodulo

Fish, Seafood, Mediterranean, European

Dishes priced around25€

Photo of restaurant Fischrestaurant Bodulo in 17. District, Vienna

Fast and free booking for:

Menu from Fischrestaurant Bodulo

Browse the menu highlights at Fischrestaurant Bodulo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Fischrestaurant Bodulo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

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Starters

Geräucherter Branzinofilet auf Orangen-Dattel Salat

dazu gerösteten Mandelsplitter und Pinienkerne

8,20€
Rindscarpaccio mit gehobeltem Parmesan

auf Frizee Salat

10,50€
Bakalar nach Istrische Art mit Krostini

(feine Stockfisch Aufstrich)

10,80€
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Mains

Dalmatinische „Pržolica“

Rumpsteak feingeklopft im Weißwein-Knoblauch Sauce, dazu Rosmarinkartoffel und geschmorte Mangold Gemüse

22,90€
„Bodulo“ Krustentiere Teller

(3 st. gegrillte Garnelen, 3 St. Scampi und Muscheln) dazu geg. Zucchini, Melanzani und Paprika Tricolore

25,00€
Rinderfilet nach Dalmatinischer Art

mit knusprigem Prosciutto und „Fuži“ im Trüffel Sauce

25,80€
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Kids Menu

Spaghetti

mit Tomatensauce

5,80€
Kinderschnitzel gebacken

mit Pommes Frites

6,80€
Gebackener Angler

mit Pommes Frites

8,00€
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Desserts

Palatschinken mit hausgemachter Marillen- oder Feigenmarmelade

4,80€
Feigen und Birnen im Dingac pochiert

der Dingač ist ein intensiv nach Beerenobst und Kirschen duftender, sehr dunkler, fast violett schwarzer Rotwein

5,40€
Palatschinken Bodulo

gefüllt mit Nuss-Maraschino Creme

5,40€

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