Menu from Hank and Frank
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Appetizers
Karamellisierter Ziegenkäse
Saure Chioggia-Rübe. Geschmorte Cherry Paradeiser. Rote Zwiebel. Kürbiskerne. Kürbiskernöl. Bauernbrot.
Geschmolzene Blunze
Gebackener Apfelring. Semmelkren. Orangen-Preiselbeeren. Schnittlauchsauce.
Beef Tatar
Vom Fleischhauer Hödl aus Wien Liesing. Honig-Dijon. Eingelegte Zwiebel. Kapernbeere. Kapernblatt. Anchovis. Geflämmter Eidotter. Toast.
Kärntner Kasnudeln
Braune Butter. Schnittlauch. Erdäpfel-Marmelade. Belper Knolle.
Steirischer Wurzel-Saibling
Salzerdäpfel. Wurzelgemüse. Fischfond. Kren. Petersilie.
Geschmorte Rindsbackerl
Karotten-Ingwer-Püree. Junge Karotten. Wildkräuter. Preiselbeeren.
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat. Zitrone. Kapernbeere. Anchovis.
Desserts
Topfenknödel
Zwetschkenröster. Butterbrösel. Vanilleeis.