Menu from Herbeck - Neue Gastwirtschaft
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Appetizers
HERB-EGG
& Kräuterei gebacken / Blattsalat
6,90€
BEEF TATAR
& Zwiebelconfit / getoastetes Krustenbrot
11,90€
Mains
JUNGBULLENLEBER
geröstet & Erdäpfelpüree / Majoransaftl
13,50€
Ausgelöstes BACKHENDERL
im Körberl serviert (laut Gault&Millau 2019 eines der besten der Stadt!)
14,90€
Gekochter TAFELSPITZ / SCHULTERSCHERZL
& Cremespinat / Schnittlauchsauce / Mark / Apfelkren / g´röstete Erdäpfel
20,80€
Chef's Recommendations
`SOCCA` (KICHERERBSEN BLINI)
mit Bio-Spargel
14,90€
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Beilage zur Wahl: Petersilerdäpfel, gemischter Salat, Blattsalat oder Erdäpfel-Vogerlsalat
19,50€
Gekochter TAFELSPITZ
Cremespinat / g´röstete Erdäpfel / Mark Apfelkren / Schnittlauchsauce
20,80€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone