Menu from L'Orient
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Briouats Mallem
zwei orientalische Teigröllchen mit faschiertem Rind, Petersilie und der Gewürzmischung "Ras el Hanut"
Eintopf Schlöh
Linseneintopfgericht mit Tomaten, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel und Knoblauch
Zaaloug
gebratene Melanzani in orientalischer Tomatensauce
Mains
Tagine Köfte Aux Tomates
im Lehmkochtopf gegarte Rindfleischbällchen in würziger Tomatensauce mit Bio-Spiegelei, dazu Brot
Cous Cous Tfaya
Hartweizengrießspezialität mit Rindfleisch, karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Mandeln
Royale Jarret
geschmorte Lammhinterhaxe in würziger Sauce mit eingelegten Zitronen gekocht, mit Auberginentürmchen in Ei-Panade geschichtet mit Karamellisierten Tomaten, serviert mit Gewürzreos und Salatgarnitur
Desserts
Basboussa
Grießkokoskuchen nach nordafrikanischer Art mit Zitrone, Zuckersirup und Orangensaft
Crepe au citron
klassische Pfannkuchen mit frischer Zitronencreme
Jawahra
hauchzarte, knusprige Teigblätter mit Orangencreme und Früchten der Saison