Menu from Labstelle Wien
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Häuptl-Salat vom Bauer Michl
Schneeflöckli vom Jumi Käse karamellisierte Zwetschken & Mohn
Wiener Feige vom Himmelreich
Burrata vom Pöhl Feigenblatthonig & Nuss
Prosciutto & Melone
Wildschweinschinken, 12 Monate hausgereift Melonen Vielfalt vom Bauer Michl
Breakfast
Wer noch Hunger hat
Eierspeise, zwei Bio-Eier vom Lugitsch, Granola & Joghurt mit Früchten der Saison, Blechkuchen aus dem Ofen
Ham & Eggs
Beinschinken vom Thum & zwei Bio-Eier vom Lugitsch
Die kleine Labung
Butter, Aufstrich & Marmelade allerlei Brot & Brioche, Schinken & Wurst aus der Region & hausgemachter Käse, verschiedene Sorten aus Österreich, Fruchtsaftshot der Saison
Lunch
Montag-Freitag von 12.00 bis 14.30 Uhr
In dieser Zeit bieten wir Speisen à la carte an oder unser täglich wechselndes Menü in zwei oder drei Gängen
Einkorn Arancini
Kürbis & wilder Brokkoli Salzmandel & Zitrone
Hendl
Eierschwammerl à la creme Fisolen & Erdäpfelblini
Huchen Filet aus dem Millstättersee
Bayerische Garnelen-Tascherln Tomatillos & Mais
Desserts
Kanarimilch
Vanillesauce & Schneenockerl Ananaskirschen & Pfirsich-Sorbet
Joghurt Törtchen
Wiener Feige & gebrannte Schoko Feigenblatt-Eis
Knödel
Erdäpfel | Zwetschke
