Restaurants
Wien
Wien
Harmannsdorf
Buchinger das Wirtshaus

Buchinger das Wirtshaus

HarmannsdorfGourmet
Wonderful
5.6/6
76 Reviews
Buchinger das Wirtshaus Wien image 1
Buchinger das Wirtshaus Wien image 2
Buchinger das Wirtshaus Wien image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

About Buchinger das Wirtshaus

Opening Times

Open now - Closes at 10:00 pm
Friday
10:00 am - 2:00 pm
6:00 pm - 10:00 pm
Saturday
10:00 am - 2:00 pm
6:00 pm - 10:00 pm
Sunday
10:00 am - 3:00 pm
Monday
Closed
Tuesday
Closed
Wednesday
10:00 am - 2:00 pm
6:00 pm - 10:00 pm
Thursday
10:00 am - 2:00 pm
6:00 pm - 10:00 pm

Address

Buchinger das Wirtshaus
Harmannsdorf 18
3713 Wien

Menu Highlights

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Gebeizte Lachsforelle

mit Weizenblinis, Zitruscreme fraich und Waldviertler Karpfenkaviar
€8.20

Vitello tonnato

mit Thunfischcreme, Estragontomaten und Kapernzitronen
€8.70

3erlei vom Tullnerfelder Rind

Roastbeef, Carpaccio und Tartar
€10.20
Don't miss out on a table!

76 Buchinger das Wirtshaus Reviews

Wonderful
5.6/6
76 Reviews
Atmosphere:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally good
Food:Outstanding
Noise levels:Very pleasant
Service:Excellent
"Excellent"
6/6
Peter H.2 months ago · 1 review

Sehr nette Atmosphäre, Personal sehr freundlich . Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert sind sehr zu empfehlen. Liebe im Detail sehr schön angerichtet. Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert, top.

"Excellent"
6/6
christian k.2 months ago · 1 review

hervorragende Küche, super Service. ein kulinarischer Hochgenuss. sehr gute bürgerliche Küche, die man selten in einem Gasthof in der Region findet.Kommen sicher wieder, auch für Familienfeiern.

"Excellent"
6/6
Roman B.4 months ago · 1 review

Wie immer und bei jedem Besuch, war das Essen und der Service ausgezeichnet. Besonders liebevoll und nett anzusehen ist das zum Teil alte "retro" Geschirr. Werde mit Sicherheit dieses Wirtshaus aufsuchen.