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Restaurants
Vienna
6. District
Al Teatro Lidea
Al Teatro Lidea Menu

Al Teatro Lidea

Italian, Pizza, European, Drinks

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Al Teatro Lidea in 6. District, Vienna

Fast and free booking for:

Menu from Al Teatro Lidea

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

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Antipasti

Carpaccio

Carpaccio vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Parmesan, Mariniert mit Balsamico und Olivenöl

10,80€
Avocadosalat

Mit geräuchertem Lachs, Crevetten, Kapern und Schnittlauch, mariniert mit Olivenöl und Balsamico-Essig

11,80€
Insalata di Octobus

Mit Blattsalat, Jungzwiebel, Petersilie, mariniert mit Olivenöl und Zitronensaft

14,50€
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Mains

Penne Pollo e Porcini

Nudeln mit Hühnerstreifen, Steinpilzen, und frischem Grana Padana

10,80€
Carpaccio Di Bresaola

Luftgetrocknetes Rindsfilet mit Rucola und Parmesan mariniert mit Basilikumöl und Balsamicoessig, grüner Pfeffer und frische Kräuter

12,60€
Capesante e scampi al forno

Riesenscampi mit Jakobsmuscheln in Ofen gegart, mariniert mit Chilisauce und als Beilage Petersilienkartoffeln

22,50€
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Desserts

Panna Cotta

Pannecotta mit Karamellsauce, Passionsfrüchten und Fisalis

5,90€
Macedonia

Frische Exotische Früchte mariniert mit frisch gepressten Orangen

7,80€
Dolce Misto « Al Teatro »

Gemischter Nachspeiseteller mit Tiramisu, Profiteroles, weißem und dunklem Schokoladenmousse, garniert mit frischen exotischen Früchten

10,50€

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