Menu from Lisboa Lounge
Menu highlights
Mains
Rinderfilet
in Weißwein-Knoblauch-Sauce mit iberischem Schinken und Bratkartoffeln
24,00€
Gegrillter Oktopus vom atlantischen Ozean
mit Knoblauch, Olivenöl und kleinen Ofenkartoffeln
15,80€
Langsam gekochte Stockfischfilets
auf einem traditionellen Brei aus Brot und Knoblauch, serviert mit Spinat und pochiertem Ei
18,80€
Tapas
Venusmuscheln
mit Koriander und Knoblauch-Sauce
13,20€
Lisboa Lounge Tapasmix
mit ofenfrischem portugiesischen Weißbrot
12,80€
Desserts
Pastel de nata
traditionelle Blätterteigtörtchen mit Cremefüllung
2,20€
Papaya-Minze-Mousse
mit Streusel
4,20€
Goldbraune Tapioka- und Apfelpalatschinken
mit Eicreme und Zimt
6,80€