Menu from Misyamasa Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Hummus (vegan)
mit Kichererbsen und Tahini
Shakshuka (vegan)
mit Melanzani, Erdäpfel und Paprika in Paradeisersauce
Mini-Fleischstrudel (3 Stück)
ägäische Rinderwurst und Käse im knusprigem Teigmantel, dazu Knoblauch-Joghurt
Mains
Köfte - Faschierte Laibchen
vom Rind mit Pisa, Reis, Paradeiser und Paprika
Ägäischer Burger
mit 150g Rinderfaschiertem-Patty, Sauce, Salat, Paradeiser, fermentiertern Salzgurken und gegrilltem Halloumi, dazu rustikale Pommes frites
Gegrillter Oktopus
mit Baby Erdäpfel, Olivenöl, Knoblauchsauce und Rucola
Vegetarian
Hausgemachte Nudeln mit Schafskäse
hausgemachte nudeln mit Schafskäse (kefalotyri) und Walnüssen
Zucchini-Laibchen
mit Tzatziki (Zucchini, Feta käse)
Spinat Moussaka (vegetarisch)
mit Erdäpfel, Melanzani, Spinatgemüse und Bechamel
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
