Menu from Pars
Menu highlights
Ezme
Zwiebel, Tomaten, Petersilie & scharfe Paprika
4,50€
Bamiye
Okraschoten in würziger Oliven-Tomatensauce
4,50€
Suppe Djo
Gerstensuppe mit Hühnerboullion
4,50€
Dolme Bademdjan
Gefüllte Melanzani mit Champignon & Sellerie mit Käse überbacken, mit Basmati Reis und Salat
11,90€
Kabab Adana
Faschierter Spieß von zartem Lamm & Rind in scharf-gewürzter Marinade
12,90€
Cake of the day
Ghorme Sabsi
Eintopf aus erlesener, persischer Kräutermischung mit Lammfleisch, Bohnen, persischen Limetten
13,50€
Desserts
Scholezard
Safranreispudding mit Rosenwasser, Mandelsplitter & Zimt
3,90€
Baghlawa
Orientalisches Teiggebäck mit erlesenen Zutaten
4,20€
Napeloni
Blätterteig mit Vanillecreme & Schokoladensauce
4,90€