Menu from Restaurant Feine Küche
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Rindsuppe
mit Frittaten
3,90€
Gelbe Paprikaschaumsuppe
mit Zanderspieß
6,80€
Käse Birnen Salat mit Trauben
mit Edamer Käse, Radicchio, Walnüssen
7,90€
Mains
Risotto der Saison
mit Saisonalem Gemüse, Frischkäse und Parmesanchip
11,90€
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit gegrilltem Gemüse, Kartoffel Gratain und Zwiebelschaum
11,90€
Süß Saurer Orangen Tilapia
Meeresfisch im Backteig, in Orangensauce mit Ingwer und Jungen Zwiebeln
12,90€
Desserts
Weisse Schokoladen Parfait
mit Pfeffererdbeeren
5,80€
Topfenknödel
mit gemischten Beerenragout
6,40€
Passionsfrucht Panna Cotta
mit Heidelbeersauce
6,40€