Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vienna
1. District
Restaurant Sura
Restaurant Sura Reviews

Restaurant Sura

Korean, Asian, Sushi

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Restaurant Sura in 1. District, Vienna

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Sura (364)

Read what people think about Restaurant Sura. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Sura before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Sura and book a table with confidence!

5.4/6

364 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6214
5100
435
39
25
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Diana O.3 days ago · 13 reviews

Sehr gutes Lokal, gerne wieder! Wir haben die Zeit sehr gut genossen!

New"Very good"
5/6
xinxuan x.6 days ago · 3 reviews

Very nice restaurant. The Salomon is very fresh and delicious!

New"Excellent"
6/6
Elisabeth K.6 days ago · 5 reviews

Sehr leckeres Essen. Ein absolutes Muss, wenn man mal in Wien ist

New"Excellent"
6/6
Elisabeth K.6 days ago · 5 reviews

Sehr leckeres und authentisches koreanisches Essen. Ich empfehle das Korean BBQ und die Tteokbokki

New"Excellent"
6/6
Elisabeth K.6 days ago · 5 reviews

Sehr leckeres und authentisches koreanisches Essen. Tischgrill perfekt für kleinere Gruppen geeignet.

New"Excellent"
6/6
Elisabeth K.6 days ago · 5 reviews

Bester Koreaner in Wien mit authentischem koreanischen Essen. Absolut empfehlenswert!

New"Excellent"
6/6
Adrian Z.7 days ago · 1 review

Amazing service and delicious food! Great value for your money!

New"Very good"
5/6
Michael L.10 days ago · 14 reviews

Schmackhafte koreanische Gerichte, große Auswahl an Speisen und man kann auch grillen.

New"Very good"
5/6
Sayaka U.14 days ago · 1 review

Had a good foods and friendly staff. Thank you so much!

"Excellent"
6/6
Cherylin P.16 days ago · 1 review

Best Korean BBQ in Wien. Very Tasty, good atmosphere and authentic.

"Excellent"
6/6
Sibin C.18 days ago · 2 reviews

Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Angela H.18 days ago · 1 review

Sowohl das Essen als auch das Personal waren Mega! Die Gerichten werden authentisch zubereitet und schmecken sehr frisch und gut.

"Excellent"
6/6
Selin P.19 days ago · 1 review

everything was perfect, we love the food! thank you so much!

"Very good"
5/6
Juanna N.25 days ago · 6 reviews

modernes Restaurant mit leckerem authentischem essen. besonders der bibimbap hat gut geschmeckt. die preise sind aber schon teurer, ich glaune da gibt es deutlich günstigere. der service war knapp angebunden, aber freundlich. ich hätte mir aber mehr herzlichkeit gewünscht.

"Excellent"
6/6
anna m.a month ago · 1 review

It was really good, the food was extraordinary. I will for sure visit again

"Excellent"
6/6
Manuel R.a month ago · 16 reviews

Immer wieder sehr gutes Essen! Super Preis und frische Zutaten

"Very good"
5/6
Marie M.a month ago · 1 review

Essen war lecker und das Geld wert und Portionen ist wunderbar, genug und kann man mit anderen teilen

"Average"
3/6
Fred H.a month ago · 1 review

We ordered the seafood pot with wheat noodles. We ordered it because of the amount of seafood in the picture compared to what we got was almost 2 different dishes. There was only little bits of seafood. Price was a bit steep for the food. The flavour was ok but didn’t WOW me. The staff were very friendly and kind. The atmosphere was nice and it was clean in the dining area. I would rate it a 6/10.

"Excellent"
6/6
Ji L.a month ago · 1 review

not that cheap but worth for the price and tasted

"Very good"
5/6
Michel Ö.a month ago · 4 reviews

Viele Gerichte und sehr authentisch. War sehr lecker. Lohnt sich.

"Excellent"
6/6
Sophie K.a month ago · 1 review

Ich war schon öfters bei Sura und das Essen ist immer sehr hervorragend! Das Personal ist auch super lieb!

"Very good"
5/6
Karl H.a month ago · 1 review

Gerne wieder, alles OK und die Vorspeisen waren extrem gut

"Excellent"
6/6
Manuel R.a month ago · 16 reviews

Was für ein tolles Essen! Frische Zutaten, nicht überwürzt und exzellenter Geschmack!

"Excellent"
6/6
Sven L.a month ago · 1 review

Sehr, sehr nettes Personal. Essen sehr gut und ein sehr nettes und freundliches Ambiente. Werden mit Sicherheit mit Freunden nochmal hingehen. Danke für das sehr gute Erlebnis.

"Excellent"
6/6
Angel L.a month ago · 1 review

Super Qualität der Speisen, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre

"Very good"
5/6
Urszula P.2 months ago · 1 review

Bardzo dobre jedzenie, odpowiednio doprawione, lokal czysty, schludny, polecam. Pozdrawiam z Polski

"Excellent"
6/6
Sandra T.2 months ago · 5 reviews

Kleines nettes Restaurant im 1. Bezirk. Wir hatten zum Glück am Wochenende eine Reservierung, sonst hätten wir lange warten müssen.

"Good"
4/6
Albert F.2 months ago · 2 reviews

Overall a good Korean experience. However, I found main courses slightly overpriced. We were early for our reservation , still we were accommodated straightaway! Very nice from them.

"Very good"
5/6
Shahd M.2 months ago · 4 reviews

Es war sehr nice. Wir kommen sehr gerne wieder zum Essen :)

"Very good"
5/6
Julia K.2 months ago · 3 reviews

Schneller Service, tolles Essen allerdings etwas teuer für die (geringe) Menge an Essen die man bekommt, ansonsten sehr empfehlen

"Excellent"
6/6
Wolfgang S.2 months ago · 1 review

Alles Tip Top - Bedienung, Essen, war ein schöner Geburtstag für meine Tochter!

"Excellent"
6/6
Christian S.2 months ago · 1 review

Sehr lecker, günstig und authentisches koreanisches Essen! Jederzeit gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Christina M.2 months ago · 2 reviews

Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre - immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Efi G.2 months ago · 1 review

Sehr gut geschmeckt und sehr freundlich! Wien braucht so eine Gastronomie Mentalität! 감사합니다 Mil

"Very good"
5/6
Martina H.2 months ago · 2 reviews

Bester Koreaner in Wien! Chickenpops perfekt. KOREAN BBQ EINFACH SPITZE!

"Excellent"
6/6
Jamie J.2 months ago · 2 reviews

Stets hervorragende koreanische Gerichte! Meine Freundin und ich lieben immer alles was wir probieren!

"Excellent"
6/6
Lussy P.2 months ago · 6 reviews

Essen war sehr gut. Service bemüht. Hausgemachte Limonade war leider das Geld nicht wert

"Excellent"
6/6
Fotios A.2 months ago · 3 reviews

Sehr gutes Essen, kompetentes und freundliches Personal, gute Auswahl an Gerichten.

"Excellent"
6/6
Jessica H.2 months ago · 1 review

Das korean Barbecue war wieder phänomenal, wir kommen sicher wieder!

"Very good"
5/6
Bettina R.2 months ago · 1 review

Sehr authentisches koreanisches Restaurant, liebes Personal! Wir kommen gerne wieder!

"Good"
4/6
Momoko G.2 months ago · 2 reviews

Der Service und das Essen waren sehr gut, ich würde wieder hingehen. Ich hatte den Kimchi-Hotpot, der ziemlich scharf war, aber die Schärfe kann angepasst werden.

"Good"
4/6
Miyuki R.2 months ago · 55 reviews

A little bit pricey, but they serve very good and authentic Korean food!

"Very good"
5/6
Torben W.2 months ago · 2 reviews

Lecker und schöne Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Auswahl. Lecker

"Excellent"
6/6
Asami T.2 months ago · 2 reviews

Einfach nur gutes Essen und die echt netten Leute! Sura ein sehr empfehlenswertes Restaurant!

"Excellent"
6/6
Erwin N.2 months ago · 1 review

Food is well prepared and very tasty, The korean bbq is amazing 9/10.

"Very good"
5/6
Kristina L.2 months ago · 1 review

👍🏼 sehr gutes Essen und das Personal war sehr freundlich.

"Good"
4/6
Ayaka M.3 months ago · 3 reviews

es hat mir alles geschmeckt!! aber das war etwas teurer..

"Very good"
5/6
Chiu Y.3 months ago · 1 review

Der Service ist wegen des Personalmangels ein wenig mit Wartezeit verbunden.

"Excellent"
6/6
Radim K.3 months ago · 1 review

Die Gerichte waren köstlich, Personal sehr freundlich 🙂 .. kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Dominique S.3 months ago · 1 review

Wie gewohnt sehr nette Bedienung und köstliches Essen, das Gewand muss zaus gleich in die Waschmaschine da es stark nach Lokal riecht

...
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.