Menu from Restaurant Weinhaus Attwenger
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Appetizers
Mondsee Lammleber
Medium gebratene Lammleber mit Calvados-Apfel-Jus und Zwiebeln
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan mit altem Balsamico Essig
Tartar vom Salzburger Alpen-Rinderfilet
mit Olivenöl & Zwiebeln auf Ruccola, an Kapern & Wachtelspiegelei. Serviert mit Röstbrot & Butter.
Lobster Cioppino
Meeresfrüchte- Fischtopf mit Hummerschwanz, Venus-, Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet, Tomate, Weißwein & geröstetem Brot
Tagliatelle Noce
in Walnuss- Rahm- Sauce mit gerösteten Walnüssen und hauchdünne Scheiben von 8 Monate gereiften Vulcano Schinken
Das Beste vom Lamm
Das Beste vom Österreichischen Weidelamm: Rücken & Filet an Risotto Tarte, Himbeersauce & Brokkoli
Desserts
Mango Panna
Kokosmilch Panna Cotta auf Mangosauce
Weiße Schokolade Soufflé
mit Pistazien Eis & Weichselröster
Espresso Martini
Ristretto Origin India mit 4cl Patron Cafè & Eis geshaked.