Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Graz
Lend
Salon Marie Restaurant & Bar
Salon Marie Restaurant & Bar Reviews

Salon Marie Restaurant & Bar

International, French, European, Eat & Drink

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Salon Marie Restaurant & Bar in Lend, Graz

Fast and free booking for:

Reviews of Salon Marie Restaurant & Bar (109)

Read what people think about Salon Marie Restaurant & Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Salon Marie Restaurant & Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Salon Marie Restaurant & Bar and book a table with confidence!

5.5/6

109 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
667
531
47
32
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Petra G.2 days ago · 1 review

Nettes Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal Schön um was Besonders zu feiern.

New"Very good"
5/6
Gundel P.3 days ago · 1 review

Oktopus war ein wenig zu wenig angebruzzelt, Portionen sehr groß - toll. Akustik nicht ganz optimal, trotzdem ein ein sehr sehr gelungenes gutes Restaurant. Sehr zu empfehlen!

New"Excellent"
6/6
Alexandra S.8 days ago · 4 reviews

Sehr guter & angenehmer Service, ausgezeichnetes Essen - Desserts ausbaufähig, aber Vor- und Hauptspeise waren eine wahre Gaumenfreude! Wir kommen gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Charlotte J.9 days ago · 2 reviews

Very nice restaurant with very good food and a lovely atmosphere

New"Excellent"
6/6
Daria R.9 days ago · 4 reviews

Ich bin mit allem ganz zufrieden. Der Service und das Essen waren wunderbar. Ein schönes Ambiente!

New"Good"
4/6
Märie R.11 days ago · 1 review

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt drauf:)

New"Very good"
5/6
Astrid K.12 days ago · 1 review

Essen war sehr gut, auch wenn wir auf die Beilagen warten mussten! Das Interieur ist ansprechend. Einziger wirklicher Minuspunkt ist für mich die Tischordnung. Zu knapp beieinander. Ich hasse es wenn die Gäste am Nachbartisch näher sind als meine Begleitung !

New"Very good"
5/6
Bernd S.12 days ago · 1 review

Hervorragender Service, tolles Ambiente, leckerer Wein und tolle Auswahl an Speisen Sehr empfehlenswert!

"Good"
4/6
Sven B.16 days ago · 1 review

Das Essen war einfach unglaublich. Die Steaks waren perfekt zubereitet und von höchster Qualität, jedes Stück schmolz buchstäblich auf der Zunge. Die Beilagen waren ebenso köstlich und wurden mit Sorgfalt und Raffinesse zubereitet. Was uns wirklich beeindruckt hat, war die Liebe zum Detail in jedem Aspekt des Restaurants. Von der Präsentation der Gerichte bis zur Auswahl der Weine. Alles in allem war unser Besuch ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das wir jedem empfehlen kann, der auf der Suche nach exquisiter Küche und erstklassigem Service ist. Ich freue mich schon jetzt darauf, bald wiederzukommen!

"Very good"
5/6
Silvia G.16 days ago · 8 reviews

Super gemütliches Lokal, absolut tolles, aufmerksames Service und das Essen war sehr gut. Die Karte bietet viel Abwechslung, wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Wolfgang C.16 days ago · 1 review

tolles essen, schönes ambiente, sehr freundliches personal, kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Puffer-Reisenhofer H.17 days ago · 1 review

Super Service und super Küche. Stoffserviette, Vorspeißenbesteck-so wie es in einer perfekten Welt sein sollte.

"Not good "
2/6
Oliver K.19 days ago · 1 review

Bedienung gut. Essen erfüllt nicht das Preis Leistungverhältnis. Grund: Unguter Geschmack Kalb-Fleisch, Kartoffeln nur aufgewärmt. Alles hat insgesamt nicht frisch geschmeckt. Zusätzlich hat es sehr gezogen im Restaurant. Ein zweiter Besuch erübrigt sich somit.

"Excellent"
6/6
Elisabeth H.19 days ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen sowie freundliches und zuvorkommendes Personal!

"Excellent"
6/6
Joachim C.20 days ago · 1 review

Es war rundum gelungen! Professioneller und sympathischer Service! Hohe Qualität der Speisen!

"Very good"
5/6
Gunter A.23 days ago · 1 review

Das Arrangement der sowieso guten Speisen ist noch besser geworden. Zur großen Freude von Auge, Nase und Gaumen.

"Excellent"
6/6
Dieter K.24 days ago · 1 review

Ich will nicht lange rumlabern! Es war einfach nur schön!!! Sollten wir wieder nach Graz kommen, ist "Salon Marie" meine erste Adresse. kette-berlin

"Excellent"
6/6
Benjamin S.a month ago · 7 reviews

Food (Moules Frites and Coq au Vin) was really good. Service was also incredible. Highly recommend!

"Excellent"
6/6
Monika E.a month ago · 2 reviews

Sehr nettes Services, gute Speisen, sehr angenehme Atmosphäre im Lokal.

"Excellent"
6/6
Stefanie D.a month ago · 6 reviews

Das Ambiente ist wunderschön, der Service war ausgezeichnet und das Essen perfekt!

"Excellent"
6/6
Maximilien D.a month ago · 1 review

Food was tasty, restaurant was beautiful and people were welcoming

"Excellent"
6/6
Ulrike Z.a month ago · 1 review

Nettes Ambiente, aufmerksames Personal, gutes Essen - ein gelungener Abend!

"Excellent"
6/6
Daniel K.a month ago · 1 review

Das Essen und das Service (Lisa) war hervorragend. Wir kommen wieder

"Not good "
2/6
Sarah K.2 months ago · 2 reviews

Service war sehr schlecht, nicht aufmerksam, sehr kleiner Tisch, 45min warten auf essen danach ewig warten aufs abräumen, Gefühl das Personal bemüht aber überfordert war

"Very good"
5/6
Harald H.2 months ago · 1 review

Beim coq au vin etwas zu wenig Sauce, die Caraffe de Lyon mit 22 Euro doch etwas zu teuer...sonst hervorragend wie eh und je!

"Excellent"
6/6
Didi M.2 months ago · 1 review

Herumgrölende Menschen an der Bar hätte ich jetzt im Salon Marie nicht erwartet während des Abendessen, ansonsten liebe ich Salon Marie schon seit Jahren.

"Excellent"
6/6
Verena D.2 months ago · 2 reviews

Tolles Ambiente und freundliche Kellner! Wenn ausgebucht vl etwas laut, aber letztlich nicht störend.

"Excellent"
6/6
Bernhard K.2 months ago · 5 reviews

Einwandfrei. Heute, April 2024 erstmals besucht. Alles gut gewesen, wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Florian L.2 months ago · 4 reviews

Sehr schönes Ambiente. Auch der Hummer mit der dazugehörigen Weinempfehlung waren perfekt. Grazer Geheimtipp für Dates

"Excellent"
6/6
Gabriela G.2 months ago · 1 review

Everyone was very nice and the food was great. Portions were big and the cocktail were amazing

"Very good"
5/6
Heide S.2 months ago · 1 review

Bin sehr begeistert , die Größe von Lokal sehr angenehm. Super toll finde ich das es veganes Essen gibt 😋 Super Service und kurze Wartezeit.

"Excellent"
6/6
Anna Z.3 months ago · 6 reviews

Alles perfekt wie immer. Sehr gutes Essen, aufmerksamer und freundlicher Service.

"Excellent"
6/6
Ricarda P.3 months ago · 10 reviews

Tolle Atmosphäre und ausgesprochen leckeres Essen. Die 4 veganen Hauptspeisen sind auch der Hammer

"Excellent"
6/6
Ruth E.3 months ago · 1 review

Delicious food and really kind and attentive staff. A great evening :-)

"Excellent"
6/6
Markus S.3 months ago · 6 reviews

Ambiente, Qualität und Service waren großartig und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

"Excellent"
6/6
Lara F.3 months ago · 2 reviews

sehr freundliche bedienung, schönes ambienete und köstliche drinks. gerne wieder🍸

"Very good"
5/6
Christoph F.3 months ago · 1 review

Großartiges, sehr aufmerksames Personal und außergewöhnliche Speisekarte. Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Marlene B.3 months ago · 1 review

Wie immer ausgezeichnet! Essen, Ambiente und Service perfekt, kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Brigitte S.3 months ago · 1 review

Schönes Ambiente, gedämpfte Akkustik obwohl das Restaurant gut besucht war, hatte man das Gefühl für sich zu sein- sehr freundliche und unaufdringlich Bedienung, das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, der französische Touch bei den Gerichten hat uns Frankreichliebhaber sehr imponiert. In jedem Fall weiter zu empfehlen! Vor allem für einen besonderen Anlass, da das Restaurant doch zur gehobeneren Preisklasse zählt. Wir kommen wieder, das ist sicher :)!

"Excellent"
6/6
Gottfried P.3 months ago · 3 reviews

Es war ein wunderbarer Abend wir sind sehr freundlich begrüßt worden der Tisch war genauso wie wir ihn uns vorgestellt hatten und auch vorher gewünscht hatten. Das Essen war perfekt und das Ambiente wie immer sehr besonders. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Mario S.3 months ago · 1 review

Vielleicht war der Tisch neben der Geburtstagsrunde nicht optimal und deshalb die Lautstärke höher als üblich.

"Excellent"
6/6
Doris H.3 months ago · 7 reviews

Ein wunderbares Lokal. Ausgezeichnetes Essen und ein super netter Service!

"Very good"
5/6
Michaela P.3 months ago · 2 reviews

Vielen Dank für den schmackhaften Abend! Service und Küche waren sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Lukas L.4 months ago · 1 review

Waren zu Valentinstag im Salon Marie essen. Es gab ein tolles Menü. Fazit: Super Service, gemütliches Ambiente und tolles Essen zu einem fairen Preis!

"Excellent"
6/6
Julia F.4 months ago · 2 reviews

Hervorragender Service, fabelhaftes Essen, wunderschönes Ambiente. Definitiv empfehlenswert. Ob es nun zum Cocktail trinken, zum Feierabend oder zum eleganten Dinner ist…. Ein Besuch wird definitiv nicht bereut werden!

"Excellent"
6/6
Janine R.4 months ago · 4 reviews

das Essen und der Service waren ausgezeichnet, stimmungsvolles Ambiente, kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Stefan S.5 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Preise angemessen. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Lydia L.5 months ago · 1 review

Hervorragendes Service durch professionelle Angestellte! Mit großer Herzlichkeit und feinem Gespür ! Too ! Dankeschön ! Gern wieder !!

"Very good"
5/6
Nadia M.5 months ago · 1 review

I booked a table for the first time at Salon Marie to celebrate my husband’s birthday. I loved the food, the place and the service. They were very attentive. They offered us a surprise after the dessert. I recommend it.

"Excellent"
6/6
Stefan M.5 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder gerne.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.