Menu from St. Peter Stiftskulinarium „Peter“ - Österreichisch-mediterrane Küche
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
Hausgemachte Tafelspitzsuppe
Bärlauchknödel
9,90€
Blauschimmelkäse von der Ettenauer Gebirgsziege
Pekannuss, Quitte, Wildkräutersalat
25,90€
Vitello Garnelo
Kalb, Wildfang Rotgarnele, Yuzu
26,40€
Mains
Hausgemachte Tagliolini "al Pesto e esparago"
Basilikum, grüner Spargel, getrocknete Tomaten Bei diesem Gerticht besteht die Möglichkeit einer Veganen Alternative
23,20€
Confierter Wolfsbarsch
Kräutermousseline, Gurke, Limette
34,20€
Gratinierter Rücken vom heimischen Lamm
Rollgerstlrisotto, Zuckerschoten, Balsamico Kirschen
38,20€
Desserts
Creme Brulee ST.Peter
Malz, Rosmarin, Sorbet des Tages
14,80€
Parfait vom weißen Nougat
Baklava, Rharbarber
16,20€
Salzburger Nockerl
Grant'n-Schlagobers
24,90€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone