Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vienna
8. District
The Lark Bar & Eatery
The Lark Bar & Eatery Reviews

The Lark Bar & Eatery

Turkish, Middle Eastern, Eat & Drink, Drinks

Dishes priced around15€

Photo of restaurant The Lark Bar & Eatery in 8. District, Vienna

Fast and free booking for:

Reviews of The Lark Bar & Eatery (20)

Read what people think about The Lark Bar & Eatery. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about The Lark Bar & Eatery before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about The Lark Bar & Eatery and book a table with confidence!

5.7/6

20 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
615
54
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Julia R.17 hours ago · 1 review

Tolles Lokal, tolle Speisenauswahl. Gratis Wasser am Tisch für die Ankunft, sehr angenehm 😊 Sehr schön eingerichtet 😊

New"Very good"
5/6
Katherina T.a day ago · 8 reviews

Das Personal war freundlich und wir mussten nicht lange auf unsere Bestellungen warten. Mir gefällt das Konzept, dass man sich seinen Brunch selber zusammenstellen konnte.

New"Excellent"
6/6
Marina J.2 days ago · 1 review

Es war sehr angenehm, große Portionen, Wein super, mehr braucht man nicht

New"Excellent"
6/6
Minna D.3 days ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und der Standort des Restaurants ist gut öffentlich erreichbar

New"Excellent"
6/6
Lada K.6 days ago · 1 review

Es war super! Das Brunch-Konzept ist originell und das Brunchen macht somit echt Spaß. Alles hat top geschmeckt, Service auch einwandfrei.

New"Excellent"
6/6
Florentina R.6 days ago · 2 reviews

Hervorragendes Essen. Sehr netter Service. Wir waren rundum zufrieden!! Danke

New"Excellent"
6/6
Stefanie B.7 days ago · 1 review

Ausgezeichneter Brunch mit toller Auswahl und aufmerksamem Service, jederzeit wieder! Dankeschön!

New"Excellent"
6/6
Jana H.7 days ago · 2 reviews

Ein besseres Lokal kenne ich nicht! Die Bedienung ist unglaublich schnell und zuvorkommend, das Essen ist perfekt und die Cocktails - puh - allein für die werde ocj schon wieder kommen! Schade, dass die Karte bissl dezimiert wurde, aber die Qualität hat definitiv nicht darunter gelitten!

New"Excellent"
6/6
Engin C.12 days ago · 1 review

Ambiente, das Essen, die Cocktails und die Mitarbeiter alles war Top!!

New"Excellent"
6/6
Christoph S.13 days ago · 13 reviews

Das Frühstück war ausgezeichnet! Preislich voll in Ordnung für die top Qualität die man bekommt. Zusätzlich ist jedes Frühstück individuell zusammenstellbar. Eine eindeutige Empfehlung.

"Very good"
5/6
Susiana W.18 days ago · 24 reviews

I went for brunch. The food was good, we can pick small portion for everything. Really like the concept even tho can be improved by adding picture on the menu so we can expect how big the portion is.

"Excellent"
6/6
Sunita -.20 days ago · 1 review

Nice place. Nice food we enjoyed our weekend brunch. :-)

"Very good"
5/6
Christina S.21 days ago · 26 reviews

eine coole neue Idee und das Essen hat wirklich gut geschmeckt! der Service war auch sehr freundlich. man merkt noch ein wenig, dass sie sich beim neuen Frühstücksgeschäft ein wenig einspielen müssen, aber das wird :)

"Excellent"
6/6
Marina J.a month ago · 1 review

Wir waren zum Brunch dort, das Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das sehr köstliches Essen und die Hausgemachten Limonaden waren auch lecker. Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Jasmin B.2 months ago · 66 reviews

nettes und schönes Lokal, gute Cocktails. Einige vegetarische und vegane Optionen

"Excellent"
6/6
Christina S.2 months ago · 1 review

Eher wenig Platz aber sehr gutes Essen, gute Cocktails und netter Service!

"Excellent"
6/6
Maddie O.4 months ago · 1 review

Great service. The drinks were fantastic. Highly recommend the beet hummus with falafel waffles

"Excellent"
6/6
Liselotte S.10 months ago · 4 reviews

Amazing cocktails and good food so I would def recommend

"Good"
4/6
Joyce A.a year ago · 53 reviews

Das Essen war gut und die Location schön bunt… Service war auch schnell und freundlich

"Excellent"
6/6
Manuela B.a year ago · 11 reviews

Schönes Lokal mit gemütlichen Sessel, gutes Essen und gute Cocktails, war eun gelungener Abend.