餐廳
Wien
Wien
22. Bezirk
Tribeca Inn
Tribeca Inn reviews

Reviews Tribeca Inn

22. BezirkInternational
極好
4.6/6
19 項評論
這間餐廳已結束營業。
別擔心 - 我們還有很多其他地方供您體驗。
探索所有的餐廳
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
推薦的餐廳
這個區域內有另外 5 間餐廳您可以訂位:

freiraum

6. Bezirk
4.8/61534
freiraum

Cafe Ansari

2. Bezirk
5.1/6865
Cafe Ansari

19 Tribeca Inn Reviews

Read reviews about Tribeca Inn here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Tribeca Inn. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Tribeca Inn.

極好
4.6/6
19 項評論
等候時間:
服務質素:非常友善
聲量:
食物質素:我在天堂嗎?
抵食程度:抵食
環境:好舒服
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Gerhard Z.a year ago · 4評論

Das Essen und das Service waren wie immer ausgezeichnet! Immer wieder!

"優秀"
6/6
Kimberly A.a year ago · 1評論

Sehr gut! Bin immer sehr zufrieden und voll wenn ich das Restaurant verlasse. Ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist wunderbar und das Ambiente ist auch sehr toll.

"優秀"
6/6
Jeanette A.a year ago · 6評論

Freundliches Personal, sehr gute Burger und Pommes. Nette Umgebung. Alles in allem ein schöner Besuch. Kommen gerne wieder. Reservierungen sind gerade am Wochenende empfehlenswert. Daumen nach oben

"優秀"
6/6
Michaela B.a year ago · 1評論

Das Lokal hat eine übersichtliche Karte mit interessanten Speisen. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Burgerladen ist ein kleines aber feines Lokal. Das Lokal ist immer wieder zu empfehlen.

"優秀"
6/6
Benjamin M.a year ago · 1評論

Der Besuch im Tribeca war wieder einmal top. Habe den Farmhouse Burger gegessen. Ist wirklich eine Geschmacksexplosion, vor allem auch, weil die verwendete Soße extrem gut war. Das Highlight sind aber die Homemade Fries => wir hatten einmal mit Knoblauch und einmal italienisch mit Parmesan und ein Cocktail und ein Knoblauch Dip dazu. Waren wirklich einzigartig und echt extrem gut. Sehr empfehlenswert. Nettes kleines Diner. Super angenehme und heimelige Atmosphäre. Da zahlt man gerne ein bisschen mehr obwohl es eh sehr preiswert ist. Und eins noch sie haben ein rotes Zwickl.....eins der besten Biere!!!

"平平"
3/6
Verena S.a year ago · 1評論

Hatte für 5 Pers. online reserviert, auch die Bestätigung und eine nette Erinnerungsmail erhalten, als wir aber ins Lokal kamen war nichts reserviert und der Kellner wusste auch von nichts und sagte er bekäme keine Info von den online Reservierungen!? Wer dann? Also werde ich nächstes Mal besser telefonisch reservieren, vielleicht klappt es ja dann! Wir hatten dann zwar einen Platz mit Fauteuil und niederem Tisch, der aber zum Burger essen ungeeignet war. Als dann Personen das Lokal verließen, konnten wir zu einem "Speisetisch" wechseln. Das Essen war, wie immer sehr gut außer dass es an dem Abend keine Burgertrilogie (die ich vorher meinen Gästen sehr empfohlen hatte) und keinen Heidelbeermuffin gab, was uns sehr verwundert hat. Die Bedienung war nett und schnell.

""
5/6
Felix K.a year ago · 1評論

Nettes Lokal, entspanntes Ambiente in der Nähe des Asperner Löwen. Obwohl man im Außenbereich nur wenige Schritte von der Straße entfernt sitzt, stören die Autos eigentlich kaum. Das Essen ist super, übersichtliche aber doch facettenreiche Speisekarte, die Menge des Gerichts ist optimal - Sides kann man sich gut zu zweit teilen. Das richtige für einen entspannten, legeren Abend mit Burgern und Co.

""
5/6
Marie L.a year ago · 2評論

Sympathisches kleines Diner mit amerikanischem Essen. Gemütliches Ambiente und nette Bedienung, gutes Essen und moderate Preise. Hat Spass gemacht bei Tribeca Inn zu essen. Vielen Dank!

""
5/6
Christoph S.a year ago · 10評論

Essen hat sehr gut geschmeckt sowohl die. Burger als auch die wraps, Personal war extrem freundlich und es gibt budweiser und rotes zwickl vom Fass, lecker. Ein Punkt Abzug für die Lage, Terrasse liegt direkt an viel befahrener Straße, von innen ist das Lokal aber schön.

"優秀"
6/6
Gerhard Z.a year ago · 4評論

Das Essen war sehr gut, es gibt auch glutenfreies Gebäck! Das Ambiente im Lokal ist heimelig und angenehm, da das Lokal nicht sehr groß ist. Bedienung sehr freundlich und kompetent.