Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Vienna
1. Bezirk
Aurelius

Aurelius

Fisch, Italienisch, Meeresfrüchte, Mediterran

Ein Hauptgang kostet etwa24€

Bilder von Restaurant Aurelius in 1. Bezirk, Vienna
Für Aurelius gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Aurelius

Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 00:00
Thursday
12:00 - 00:00
Friday
12:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 23:00
Monday
12:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Aurelius

Inmitten der wunderschönen Wiener-Innenstadt liegt das Aurelius Restaurant und Weinbar. Tauchen Sie ein in die Geschmacksvielfalt Kroatiens. Die hier servierten Gerichte werden von Wiens begabtestem Fischkoch zubereitet und führen Sie durch die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen der kroatischen Küche. Das Aurelius entführt Sie in ein stilvolles, abgerundetes Ambiente und bietet somit den idealen Rahmen für geschlossene Gesellschaften wie Firmenfeiern, Familienfeste, Weihnachtsfeiern oder individuelle Weinverkostungen. Das Wiener-Restaurant hat sich mittlerweile zu einem absoluten Geheimtipp für Fischliebhaber entwickelt und wird auch Sie nicht enttäuschen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Aurelius mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Visa, Mastercard, EC-Karte, Amex bezahlen.

Wird bei Aurelius Fisch serviert?

Ja, Aurelius serviert Fisch und auch Italienisch, Meeresfrüchte, Mediterran.

Willst du einen Tisch bei Aurelius reservieren?

Das Aurelius Restaurant und Weinbar liegt im Herzen der wunderschönen Wiener-Innenstadt. Hier öffnet es von Montag bis Samstag seine Türen und lässt seine Gäste eintauchen in eine Welt aus mediterraner, kroatischer Küche und erlesenen Weinen. Serviert werden hier hauptsächlich Fischgerichte, welche von Wiens begabtestem Fischkoch zubereitet werden. Dieser beweist hier absolut eindrucksvoll, welcher Entwicklung die kroatische Küche im Laufe der Zeit unterworfen war. Somit hat sich das Wiener Restaurant zu einem absoluten Geheimtipp für Fischfreunde entwickelt. Als besonderes Highlight sind die hausgemachten Antipasti zu empfehlen. Sie reichen von gegrillten Calamari auf Rucola-Tomaten-Salat mit Balsamicomarinade bis hin zu pikanter Fischsuppe mit Fenchelgemüse und Safran. Aber auch die Hauptgänge wie zum Beispiel das Rosa gebratene Thunfischfilet mit Pfefferkruste auf Pak-Choi-Gemüse lassen sich bedingungslos genießen. Das Aurelius zeichnet sich durch ein stilvolles und abgerundetes Ambiente aus . Die vorhandenen Kellerräumlichkeiten bieten den idealen Rahmen für geschlossene Gesellschaften wie Firmenfeiern, Familienfeste, Weihnachtsfeiern oder individuelle Weinverkostungen.