Quandoo
(DE) Deutsch
5.7 /6 Wundervoll 3 Bewertungen

Dong Nai

1. Bezirk Vietnamesisch €€€ +100
Reservieren
Anfrage
-
1 Person
+
{{ capacity }}
Wollen Sie für eine größere Gruppe reservieren? Versuchen Sie es einmal mit der Gruppen-Anfrage!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Für dieses Datum gibt es leider keine Verfügbarkeit.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Wo möchten Sie sitzen?
{{ area.name }}
Tut uns leid, aber das ist der einzige verfügbare Bereich für Ihre Auswahl.

Dong Nai

Das Dong Nai bringt die aufregende und vielfältige Küche Vietnams nach Wien. Das Restaurant am Franz-Josefs-Kai begeistert die Feinschmecker der Hauptstadt mit einer sorgfältig zusammengestellten Auswahl der leckersten Spezialitäten des Landes – und das ist keine einfache Aufgabe, schließlich bietet die vietnamesische Kulinarik einen riesigen Schatz an aromatischen Speisen – sowohl mit Fisch, Fleisch oder auch in vegetarischen Varianten. Die Leckersten davon kann man hier im 1. Bezirk im Dong Nai genießen

Öffnungszeiten

  • Montag 11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
  • Dienstag 11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
  • Mittwoch 11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
  • Donnerstag 11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
  • Freitag 11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
  • Samstag 13:00 - 22:00
  • Sonntag 13:00 - 22:00
Dong Nai, Franz-Josefs-Kai 31, 1010 Wien

Weitere Informationen

Am Franz-Josefs-Kai im 1. Wiener Bezirk finden Freunde der asiatischen Kochkunst ihr neues Lieblingslokal: das Dong Nai. Hier wird die vietnamesische Kulinarik mit raffinierten Gerichten zelebriert. Leicht, aromatisch und perfekt ausbalanciert – dafür ist die Landesküche bekannt und genau diese Eigenschaften treffen auch auf die Speisen im Dong Nai zu. Sowohl die Mittagsmenüs, die täglich bis 15 Uhr wahlweise mit einer Suppe, Frühlings- oder Sommerrollen serviert werden, als auch die Spezialitäten auf der regulären Speisekarte überzeugen mit Qualität und Geschmack.

Von den Vorspeisen bis hin zu den Desserts – die vietnamesischen Speisen im Dong Nai sind einfach zum Dahinschmelzen. Ob man sich für die banh bao (gedämpfte Germteigknödel gefüllt mit Glasnudeln, Faschiertem, Morcheln und Ei) entscheidet oder doch das tôm cà ri (Garnelen mit gelbem Curry) oder heo xào nâm rom (gebratene Champignons mit Schwein) wählt – im Dong Nai im 1. Wiener Bezirk kommen alle Gäste garantiert auf Ihre Kosten! Am besten gleich online einen Tisch reservieren!

Empfehlungen des Küchenchefs

3 Bewertungen

5.7 /6 Wundervoll 3 Bewertungen
Service & Bedienung: freundlich
Lautstärke: still
Preis-Leistungs-Verhältnis: günstig
Atmosphäre: sehr angenehm
Wartezeit: keine Wartezeit
Essen: himmlisch
2 6
1 5
0 4
0 3
0 2
0 1
8 Beiträge 6
04.07.2017 16:24

Das Essen war wie immer ausgezeichnet, Leider war die Bedienung heute etwas gestresst und hat zunächst auf die Vorspeisen vergessen. Siwe sind dann zusammen mit der Hauptspeise gekommen.

1 Beitrag 5
15.02.2017 09:59

Hierbei handelt es sich um eine sehr freundliche Gastgeberschaft und um etwas europäisch angepasster Küche, aber mit authentischem Pho, so wie man es aus Vietnam kennt! Ein Besuch ist zu empfehlen!

3 Beiträge 6
09.04.2017 09:24

Das Essen sehr gut wie in Vietnam. Service auch toll.Die Zutaten frisch und schmackhaft.Viele frische Gemüse. Die Lage zentral. Wir werden sicher zurück kommen. Bravo.