Speisekarte von ef16
Highlights der Speisekarte
Rinderbouillon mit Gemüse und Basilikumgrießnockerl
Beef broth with vegetables and semolina-basil dumpling
6,50€
Rucolasalat mit Pinienkernen und Feigen
Rocket salad with pine nuts and figs
7,50€
Gegrillter Oktopus mit Orangen-Fenchelpüree, Kürbis
Grilled octopus with orange-fenelpuree, pumpkin
13,50€
Hausgemachte Kärntner Kasnudeln mit Blattsalat
Homemade Corinthian cheese dough bags with green salad
15,80€
Geschmorte Kalbsbackerln auf Selleriepüree und Kohlsprossen
Stewed veal cheeks on mashed celery and Brussel sprouts
18,50€
Barbarie-Entenbrust mit Apfelrotkraut und Kartoffel-Nussknödel
Barbarie duck breast with red cabbage and potato nut dumplings
19,50€
Dessert
Die Nougatstraße mit Souffle, Mousse und Eis
Three kind of nougat: souffle,mousse and ice cream
7,90€
Creme Brulee mit Mango und Kiwisorbet
Creme brulee served with mango and kiwi sorbet
7,90€
Käseteller mit Brot aus unserer Backstube
Cheese plate with homemade bread
11,90€