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Restaurants
Wien
1. Bezirk
ef16

ef16

Österreichisch, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa18€

Bilder von Restaurant ef16 in 1. Bezirk, Wien
Für ef16 gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über ef16

Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:30
Friday
17:30 - 23:30
Saturday
17:30 - 23:30
Sunday
17:30 - 23:30
Monday
17:30 - 23:30
Tuesday
17:30 - 23:30
Wednesday
19:00 - 23:30
Thursday
17:30 - 23:30

Weitere Infos zum Restaurant: ef16

Direkt am Fleischmarkt im Herzen Wiens liegt das Gourmet-Restaurant ef16. In den ruhig gelegenen, rustikal möblierten Räumen sowie im Gastgarten im Mandalahof findet der Feinschmecker eine begeisternde Auswahl traditoneller Spezialitäten sowie innovative Interpretationen Wiener Küche mit italienischem Flair. Frische Zutaten der Saison und vom Markt machen jeden Besuch zum einzigartigen Erlebnis. Und die Gourmet-Qualität beginnt schon früh: Das ef 16 in der Wiener Innenstadt legt ebenso viel Wert auf die Auswahl der Lieferanten wie auf die Zubereitung.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei ef16 Österreichisch serviert?

Ja, ef16 serviert Österreichisch und auch Europäisch.

Kann ich bei ef16 mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei ef16 reservieren?

Die Feinschmecker-Metropole Wien macht es einem sicherlich nicht einfach, will man seine Superlative auf eine bestimmt Gaststätte anwenden, doch das ef 16 in der Wiener Innenstadt verdient sich mühelos jedes Lob und jeden Spitzenrang, kurz: Schöner kann man nicht genießen. Schon lange, bevor die Speisen ihren Weg auf Ihren Teller finden, unterziehen die Qualitätsverantwortlichen sie einer rigorosen Kontrolle: Nur feinste Bio-Ware von ausgezeichneten und prämierten Zulieferern kommen infrage, von der Küche am Fleischmarkt verarbeitet und zuberereitet zu werden. So findet sich auch der mehrfach ausgezeichnete Obstbauer Dietrich darunter. Beziehungen zu österreichischen Edel-Winzern sorgen dafür, dass Top-Weine ihren Weg in das modern-rustikale Restaurant finden.

Die Auswahl auf der klug komponierten Speisekarte liest sich wie eine Reise durch Österreich: Wildkräutersalat, Eierschwammerl-Rostbraten, Rinderfilet, Zitronenhuhn und, selbstverständlich, ein Wienerschnitzel. Das Ganze abgerundet mit einer Dessert-Variation aus beispielsweise Panna Cotta und Palatschinken. Warme Temperaturen veredelt man mit einem Aufenthalt im Draußenbereich im Mandalahof. Und abends? Kerzenschein und immer wieder angebotene Live-Veranstaltungen machen Ihren Besuch im ef 16 zu einem Erlebnis, das Sie auch in Zukunft nicht missen wollen. Kommen Sie tagsüber vorbei und genießen Sie unter der Woche ein erstklassiges, stets wechselndes Gourmet-Mittagsmenü, das mit kulinarischen Highlights wie Hitschragout oder Kürbisgnocchi glänzt. Wir werfen unsere eingangs erwähnten Zweifel am Superlativ einfach über Bord und sagen: Grandios, grandioser, ef16.