Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Wien
18. Bezirk
Meister Xiao
Meister Xiao Speisekarte

Meister Xiao

Sichuan, Chinesisch, Asiatisch

Ein Hauptgang kostet etwa12€

Bilder von Restaurant Meister Xiao in 18. Bezirk, Wien
Meister Xiao kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Meister Xiao

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

643CFC05-EDA0-4F5A-989F-F264EA0FD4F2

Entrées

担担面

Pikante gewürzte Nudeln nach Sichuan Art

3,90€
海味竹笙汤

Suppe mit Bambusflachs u. Meeresfrüchten

4,80€
鱼翅汤

Haifischflossen Suppe

5,20€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

葱爆羊肉

Lammfleisch mit Jungzwiebeln nach Sichuan-Art

14,80€
回锅肉

Hui-Guo Rou – zweimal gebratenes Bauchfleisch

10,50€
咖喱鸡片

Hühnerfleisch in Scheiben mit Currysauce

10,80€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dessert

双色汤圆

Zwei Zauberkugeln - Gekochte Klebreisnockerln mit süsser Sesamfüllung

3,80€
豆沙荔枝

Gebackene Lychee-Früchte mit süsser Bohnenpastenfüllung

3,80€
奶油杏子冰

Eismarillenknödel von Tichy

3,90€

Weitere Infos zum Restaurant: Meister Xiao

Im Restaurant Meister Xiao in der Gersthofer Straße können sich die Gäste auf einen authentischen Einblick in die chinesische Kulinarik freuen. Dabei wird hier nicht irgendetwas geboten, sondern der Schwerpunkt liegt vor allem auf der weit über die Grenzen Chinas beliebten Regionalküche Sichuans, die für ihre kräftigen Gewürze und abwechslungsreichen Kreationen bekannt ist. Der leidenschaftliche Gastronom Xiao Quansheng bringt diese fantastischen Aromen unverfälscht aus Chengdu, der Hauptstadt seiner Heimatprovinz, nach Wien in den 18. Bezirk. Absolut empfehlenswert!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Meister Xiao mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Wird bei Meister Xiao Sichuan serviert?

Ja, Meister Xiao serviert Sichuan und auch Chinesisch, Asiatisch.

Willst du einen Tisch bei Meister Xiao reservieren?

Die chinesische Kulinarik hat zahlreiche Regionalküchen hervorgebracht, die sich allesamt in den Zutaten, Aromen und Kompositionen voneinander unterscheiden. Die Sichuan-Küche, die nach ihrem Ursprungsort, einer südlichen Provinz im Reich der Mitte, benannt ist, gehört dabei sowohl innerhalb Chinas als auch außerhalb des Landes zweifellos zu den beliebtesten Kochtraditionen. Im Restaurant Meister Xiao kann man sich selbst davon überzeugen, warum dies so ist. Mit einer feurig-scharfen Chili-Note und vielen unterschiedlichen Zutaten (unter anderem verschiedene Fleischsorten, Fisch, Meeresfrüchte und Tofu) werden in dem Lokal im 18. Wiener Bezirk authentische chinesische Delikatessen auf die Teller gezaubert.

Im Lokal Meister Xiao können sich alle Fans der chinesischen Küche auf originalgetreue Köstlichkeiten freuen. Das Restaurant in der Gersthofer Straße begeistert dank seines Besitzers und Küchenchefs Xiao Quansheng mit einem unverfälschten Aroma, das man sowohl bei den vegetarischen Speisen als auch bei den Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten schmecken kann. Vom Gongbao-Huhn mit Erdnüssen über die geröstete Forelle mit Zwiebeln und Chili, bis hin zum beliebten Ma-Po-Tofu wird hier im Meister Xiao größter Wert auf Authentizität, Geschmack und Qualität gelegt. Das Restaurant im 18. Wiener Bezirk ist schlicht und ergreifend ein Pflichtbesuch für alle Liebhaber der chinesischen Kulinarik.

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 4,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 1,50 € Cashback.