Speisekarte von Restaurant Almtalerhof
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Blattsalate
mariniert mit Hausdressing, Früchten, Nüssen, und Fenchel
5,10€
Rindssuppe
mit hausgemachtem Leberknödel oder Fritatten
3,40€
Gebeizte Lachsforelle
mit Dill Senf Sauce im Kartoffelkrokant
7,90€
Rinds Carpaccio
mit Balsamico Vinaigrette und Parmesanchips
11,90€
Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle
12,50€
Wiener Schnitzel (Original vom Kalb)
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren und in Butterschmalz gebacken
19,80€
Zwiebelrostbraten
von der Beiried mit Speckbohnen und Bratkartoffel
16,90€
300g Rib Eye Steak vom Österreichischen Bio Rind
24,90€
Dessert
Hausgemachter Apfelstrudel
Mit Schlagobers, warmer Vanillesauce oder Vanilleeis
5,20€
Besoffener Kapuziner
Eine moderne Interpretation eines Klassikers.
5,20€
Tagesdessert
2,90€