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Restaurants
Wien
7. Bezirk
TATA Restaurant

TATA Restaurant

Vietnamesisch, Asiatisch, Fusion, Südostasiatisch

Ein Hauptgang kostet etwa13€

Bilder von Restaurant TATA Restaurant in 7. Bezirk, Wien
Für TATA Restaurant gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über TATA Restaurant

Hundefreundlich
Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Rollstuhlzugang
Nur Barzahlung
Parkmöglichkeit
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:00
Thursday
11:30 - 23:00
Friday
11:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 23:00
Monday
11:30 - 23:00
Tuesday
11:30 - 23:00
Wednesday
11:30 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: TATA Restaurant

Der faszinierend-exotische Geschmack Vietnams: in der Seidengasse in Wien kann man ihn erfahren und genießen. Das Restaurant TaTa geht weit über die Stereotype von Reis und Reisnudeln hinaus, ihre äußerst heiß aber kurz gebratenen Gerichte aus dem Wok sind Spezialitäten, die das ferne Land kulinarisch erschließbar machen. Wer einmal die traumhaften, mit Koriander, Thai-Basilikum und Perilla gewürzten Speisen gekostet hat, wird Fan – versprochen. Und wer die Sommerrolle mit gerösteten Zwiebeln probiert, wähnt sich augenblicklich in einem ewigen Juni mit Palmen und einer großen, roten Sonne. Guten Appetit!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei TATA Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei TATA Restaurant nicht mit Karte bezahlen.

Wird bei TATA Restaurant Vietnamesisch serviert?

Ja, TATA Restaurant serviert Vietnamesisch und auch Asiatisch, Fusion, Südostasiatisch.

Willst du einen Tisch bei TATA Restaurant reservieren?

Ho-Chi-Minh-Stadt? Liegt das nicht unweit des Äquators, auf der anderen Seite des Globus? Der geneigte Globetrotter nickt eifrig, aber der gewiefte Wiener Spezialitäten-Fan wagt zu widersprechen: Vietnam, das kann man auch näher und unkomplizerter bekommen: Nämlich mit einem Abstecher in die Seidenstrasse in Wien. Hier, im Restaurant Tata erfährt man leichte Klassiker der vietnamesichen Küche wie BunBo oder Zitronengras-Suppe. Kurz und scharf angebratenes Fleisch von Huhn, Schwein oder Rind ist außen kross und innen leicht gegart und sorgt mit dieser Zubereitung für den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack des maritimen Asiens. Frühlings- und Sommerrollen, dazu vegetarische Gerichte und Suppen machen die Speisen auch für Vegetarier geeignet und erlebbar – und erleben, das sollte man die Spezialitäten definitiv.

Ein breit gefächertes Angebot an Meeresfrüchten und Currys, Tofu und Garnelen rundet man am besten mit einem Spezialitäten-Dessert ab, der – exotisch! - aus Bohnen hergestellt ist und locker jedes industriell gefertigte Produkt geschmacklich weit hinter sich im Rückspiegel lässt. Ein Besuch im TaTa-Restaurant in Wien ist definitiv eine kulinarische Bildungs- und Erlebnisreise, nie war es so angenehm und lecker, sich einer neuen Kultur zu widmen. So spart man sich den Flug – sinnvoll, denn das Geld kann man viel besser investieren: in die Gerichte auf der Speisekarte im TaTa.