Speisekarte von Tiger
Highlights der Speisekarte
Goi Cuón Mit Shrimps
kalte Reispapierrollen (3 Stück) mit Reisnudeln, Minze, Koriander, gerösteten Zwiebeln, grünem Salat
Cánh Gà Rán
frittierte Chicken Wings (3 Stück) mit süß-saurer Sauce
Bánh Cuón Mit Tofu Und Pilzen
warme Reismehlrollen (4 Stück) mit gerösteten Zwiebeln, Minze, Koriander und hausgemachter Sauce
Salate
Goi Bap Ca Mit Hühnerfleisch Und Eierkuchen
Krautsalat mit Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Minze und Koriander
Goi Bap Ca Mit Tofu
Krautsalat mit Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Minze und Koriander
Pho Xào (Tofu)
gebratene Reisnudeln mit Tofu und Gemüse
Bánh Xèo (Rindfleisch)
Reisteig-Crepes mit Sojasprossen, Minze, Koriander, grünem Salat und hausgemachter Sauce
Gà Cary (Hühnerfleisch)
Currysuppe mit Reis, Kokosmilch, Karotten, Kartoffeln und Erdnüssen
Weitere Infos zum Restaurant: Tiger
Mit dem Restaurant Tiger erwartet in der Burggasse ein kleines, aber feines vietnamesisches Lokal alle Liebhaber der asiatischen Küchen. Hier bekommt man in Wien das volle Angebot der Kulinarik Vietnams zu schmecken – denn in der offenen Küche werden alle Speisen nach traditioneller Art auf dem Wok zubereitet. Darüber hinaus können sich die Gäste noch über ein gemütliches Ambiente und einen freundlichen und kompetenten Service freuen, sodass der Aufenthalt in dem Lokal im 7.Bezirk immer mehr als angenehm ausfällt.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tiger über Parkplätze?
Wird bei Tiger Vietnamesisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Tiger reservieren?
Die vietnamesische Küche hat so einige leckere Spezialitäten hervorgebracht, die die kulinarische Welt bereichert haben. Die Zubereitungsmethoden und Komposition der Speisen sind einzigartig und garantieren einen ganz speziellen Genuss, der unmöglich nachzuahmen ist. Tradition hat deswegen verständlicherweise immer eine große Bedeutung für die Vietnamesen. So ist es auch im Tiger in Wien. Hier im 7. Bezirk werden traditionelle Speisen mit klassischen Zubereitungsmethoden lecker zusammengestellt. Dabei wird in dem Lokal in der Burggasse immer besonders auf höchste Qualität und die Frische der Zutaten geachtet, um den optimalen Geschmack herauszukitzeln.
Das Restaurant Tiger im 7. Bezirk bietet eine große Auswahl an verschiedenen vietnamesischen Gerichten. Das Angebot reicht von diversen Vorspeisen über unterschiedliche Suppen und Salate bis hin zu Hauptspeisen mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Shrimps und Tofu – und diese gibt es auch noch in vielen geschmacklichen Ausführungen. Eine absolute Empfehlung zum Beispiel ist das Vit Quay - frittierte Ente mit Reis, Salat und hausgemachter Sauce. Wer authentische und traditionelle Kochkunst aus Vietnam sucht, findet sie im Restaurant Tiger in Wien – guten Appetit.
