Über Viet House

Wer in Wien die Köstlichkeiten der vietnamesischen Küche näher kennenlernen möchte, dem können wir an dieser Stelle das Viet House ans Herz legen. Das Restaurant in der Oswaldgasse überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre und einer vielfältigen und faszinierenden Auswahl an Leckereien der asiatischen Cuisine. Hier bekommt man stets von den Vorspeisen bis hin zu den Desserts immer qualitativ hochwertige und authentische Gerichte serviert. Dabei gibt es selbstverständlich sowohl Speisen mit Fleisch als auch passende Alternativen für Vegetarier. Sommerrollen ohne Fleisch, Frühlingsrollen mit Meeresfrüchten, Hühnerflügel in Butter gebacken oder Rindfleisch aus dem Wok mit einer speziellen Haussauce sind nur einige der zahlreichen Leckereien, die wir hier im 12. Wiener Bezirk wärmstens empfehlen. Das Viet House steht eben für Vielfalt, Qualität und natürlich ganz viel Geschmack.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 17:30
Sonntag
17:30 - 22:00
Montag
11:00 - 14:30
17:30 - 22:00
Dienstag
11:00 - 14:30
17:30 - 22:00
Mittwoch
11:00 - 14:30
17:30 - 22:00
Donnerstag
11:00 - 14:30
17:30 - 22:00
Freitag
11:00 - 14:30
17:30 - 22:00
Samstag
17:30 - 22:00

Adresse

Viet House
Oswaldgasse 11/3
1120 Wien

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Canh rau

Vegan Suppe mit frischem Tofu und Gemüse
3,20 €

Nem gà

Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch
3,60 €

Gỏi xoài tôm

Mangosalat mit Garnelen
4,80 €

3 Bewertungen für Viet House

Sehr Gut
4.3/6
3 Bewertungen
Lautstärke:Angenehm
Wartezeit:Ok
Service & bedienung:Freundlich
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Essen:Köstlich
Atmosphäre:Angenehm
"Ausgezeichnet"6/6
Stefan W.vor 5 Monaten · 8 Bewertungen

Ich hab hier ein paar Mal bestellt, daher wusste ich, dass es qualitativ stimmt und schmeckt. Ich war kürzlich da und muss sagen, die Bedienung ist sehr freundlich. Daher hab ich an dem Essen selbst und dem Service nichts auszusetzen. Weiter so! :)

"Großartig"5/6
Bruno R.vor 2 Jahren · 2 Bewertungen

Einfaches Lokal mit Schanigarten. Die Frühlingsrolle mit Salablättern war sehr gut, ebenso die berühmte Reisnudelsuppw auf Hue Art mit Rindfleisch. Freundliches Personal, insbesondere der Wirt, und mäßige Preise.