Speisekarte von OKO Wien
Schau dir die Speisekarte von OKO Wien an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei OKO Wien reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Frühstück
Onsen-Eier (Stundenei)
Jeden Freitag und Samstag ab 10:00 Uhr, solange der Vorrat reicht! Die Eier werden mind 1 Stunde bei 63-66 Grad gegart. Das entspricht der Wassertemperatur der heissen Thermalquellen in Japan. Dabei erreicht das Eigelb den perfekten Garpunkt, während das Eiweiß gerinnt. Am besten würzt man mit Sojasauce
Frühstücksbowl
Reis, pochiertes Ei, Rote Rübe-Lachs, Avocado, Tomatentatar, Kürbiskernöldip
Oko Frühstück für 2 Personen
2 Reisschalen mit pochiertem Ei, 2 Omelettes (beide Arten), hausgebeizter Rote-Beete-Lachs, Sesam-Spinat, Tomatentatar, Avocado, 1 Dip nach Wahl, Schinken, Brie Erdbeer- und Marillenmarmelade, Butter, Orangensaft
Dessert
Schokomousse
mit Himbeeren
Pancakes
mit Matchacreme
Topfen Soufflé
mit Anko und Mascarponecreme
Oko Geisha
Kimchi, Spinat, Champignon, Frühlingszwiebel
Oko Judo
Spinat, Thunfisch, Benishoga
Nasu-Bowl
mit Nasu Dengaku (Püree aus frittierter Miso-Aubergine), Reis, SesamSpinat, Schwarzwurzel in Wasabi-Mayo, Tomatentatar, Avocado, Frühlingszwiebel, Edamame
Nasu-Reis
Reis mit Nasu (Püree aus frittierter Miso-Aubergine)
Sesam-Spinat-Reis
Reis mit Sesam-Spinat
Lachsteller
Hausgebeizter Lachs nach Wahl, Tomatentatar, Wasabi-Mayo, knusprige Brotchips
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist