Menu from Danhauser
Menu highlights
Alt-Wienersuppentopf
mit Tafelspitz, Wurzelgemüse und Fadennudeln
5,50€
Wiener Caesar Salat
mit Parmesan, Kapern und Anchovis
8,00€
Beef Tartar „Danhauser“
vom Salzburger Almochsen mit Toast, Kapern und gekochtem Wachtelei
15,00€
Wildschweingulasch
mit gebratenem Serviettenknödel auf Rotkraut und gebratener Birne
20,00€
Rosa gebratene Beiriedschnitte
mit Zwiebelkruste auf Püree von der Pastinake und glasierten Karotten
21,00€
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
auf Petersilienerdäpfeln, mit Preiselbeeren und kleinem Blattsalat
22,50€
Desserts
Südtiroler Apfelstrudel
Margareten Art mit Rumrosinen, Pinienkernen auf Sauce und Eis von der Vanille
7,00€
Käsevariation
mit Brot, Feigen und Chutney
7,50€
Crème Brûlée
von der Sachertorte
7,50€