Menu from das kappel Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Gedeck
Aufstriche und hausgebackenes Brot
4,00€
Endiviensalat
Erdäpfel, knuspriger Speck, Ei
7,00€
Beef Tatar - 90gr
Eierspeis, Trüffelmayonnaise, eingelegte Steinpilze
18,00€
Mains
Gulasch vom Styria Beef
Topfenspätzle
25,00€
Tagliatelle
Trüffelrahmsauce
26,00€
Steirische Wiedegansl
Rotkraut, Brioche-Serviettenknödel, Quittenmus
38,00€
Desserts
Schokobrownie
gebrannte Mandeln Parfait, eingelegte Sauerkirschen
14,00€
Creme Brulee
Bratapfelragut, Quittensorbet
14,00€
Regionale Käseauswahl
hausgemachtes Chutney
16,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone