Menu from Hotel und Gasthof Dollinger
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
2 Stk. Knoblauchbaguette
4,40€
Pikante Tomatensuppe
mit Basilikumöl
4,90€
Steirischer Backhendlsalat
Mit Kürbiskernöl (Käferbohnen und Salaten der Saison)
10,90€
Mains
Saftiges Rindsgulasch
mit Semmelknödel
10,60€
Tris Spezial
aus Spinatschlutzkrapfen, Kärntner Nudeln und Zillertaler Kasnocken
12,90€
Forellenfilet
goldbraun gebraten mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
15,60€
Desserts
Topfenstrudel
mit Kirschragout
3,90€
Hausgemachter gezogener Apfelstrudel
mit Vanilleeis
4,70€
Mohr im Hemd hausgemacht
mit Schokosauce und Schlagobers
6,80€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone