Menu from Landgasthaus Oberwirt
Menu highlights
Wiener Suppentopf
Klare Rindsbouillon mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
5,20€
Variation von Antipasti
mit hausgemachtem Olivenbrot
7,80€
Beef Tartar
mit Toastbrot und Butter serviert
13,80€
Wienerschnitzel
mit Petersilienkartoffeln oder Reis und Preiselbeeren
10,20€
Schweinsbrat´l
mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat
10,80€
Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln oder Reis und Preiselbeeren
10,90€
Specials
Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln
12,80€
Gebratenes Lachsfilet
auf Kürbisrisotto und glacierten Jungzwiebel
16,20€
Huftsteak
mit Pfeffersauce dazu Maiskolben und hausgemachten Kartoffelwedges
19,80€
Desserts
Sachertorte
3,00€
Gebackene Apfelringe
mit Zimtschaum
4,80€
Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Mandelsplitter
5,50€