Speisekarte von Falstaff - Casino Restaurant Bregenz
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Marktfrischer Salat „gemischt / Blatt“
französisch / italienisch mariniert
6,50€
Büffelmozzarella „mit Mango mariniert“
Bittersalat / Kresse / Tomatenperlen
14,50€
Weiderind „als Beef Tatar“
Röstzwiebeln / Sommertrüffel / Pilze
18,50€
Pasta
Pasta „mit Meeresfrüchten“
Pulpo / Zitrusfrüchten / Krustentieren
21,50€
Hauptgerichte
Milchkalb „Wiener Schnitzel vom Rücken“
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | Zitrone
24,00€
Rindsfilet 180g „Surf & Turf“
2 Stück Riesengarnelen | Speckbohnen | knusprige Potato Wedges
33,00€
Doradenfilet „gebraten“
Pfifferlinge / Schalottenconfit / Pak Choi
33,50€
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist