Über Flavours of India
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Flavours of India
Wiens 9. Bezirk ist Liebhabern der indischen Küche garantiert ein Begriff. Hier in der Lichtentaler Gasse verwöhnt nämlich das Restaurant Flavours of India, das von Srinivas Reddy und Madhavi Reddy geführt wird, seine Gäste mit authentischen Aromen und traditionellen Gerichten der Küche des Subkontinents. Serviert werden beliebte Klassiker wie zum Beispiel Chicken Vindaloo, ein vegetarisches Thali, Chicken Tikka aus dem Tandoor-Ofen oder die gefüllten Teigtaschen Samosas. Natürlich sind dies nur ein paar der kulinarischen Highlights, auf die man sich bei einem Besuch freuen darf. Viele weitere landestypische Spezialitäten mit Fisch, Fleisch oder als vegetarische Variante, Suppen, Salate, indisches Brot und Desserts sowie ein freundlicher Service machen aus jedem Aufenthalt hier eine kleine Reise nach Indien.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Flavours of India mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Flavours of India Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Flavours of India reservieren?
Warum ist das Restaurant Flavours of India so gefragt? Im Flavours of India gibt es großartige Indisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 9. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Flavours of India Gerichte wie Vegetarisch, International. Finde heraus, was Flavours of India von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!