Über Ganesha
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Über das Restaurant
Lust auf exotische Aromen, beste Qualität und ein stimmungsvolles Ambiente? Dann ist das Ganesha in der Pestalozzistraße genau das richtige Restaurant. Hier erwartet die Gäste eine aufregende Reise durch die indische Kulinarik. Exquisite Rezepte und unverwechselbare Gewürze machen die Speisekarte in dem Lokal in der Grazer Inneren Stadt so unwiderstehlich. Von kleinen Köstlichkeiten wie der Pallak Shorba (Spinatcrèmesuppe), Samosas (knusprige Teigpastetchen) und Paneer Pakora (hausgemachter Frischkäse in Backteig) bis hin zu herzhaften Hautgerichten wie zum Beispiel Channa-Masala (Kichererbsen in Curry-Sauce), Lamm Badami (Lamm in Mandelsauce) oder Chili Chicken: Das Ganesha überzeugt auf ganzer Linie.
Mehr Details
Wer in die exotische Atmosphäre Indiens eintauchen und eine spannende Reise durch die Kulinarik des Subkontinents erleben möchte, dem können wir das Ganesha in Graz wärmstens empfehlen. Hier gibt es nicht nur eine große Speisekarte mit einer abwechslungsreichen Auswahl an indischen Klassikern und unbekannteren Gerichten, sondern ebenfalls die landestypische Gastfreundschaft zu bewundern und zu genießen. Kein Wunder, schließlich wird die Gottheit Ganesha, nach der das Restaurant benannt ist, auch König der Gastgeber genannt – und diesem Titel wird das Lokal in der Inneren Stadt auch gerecht.
Die Speisekarte im Ganesha begeistert sowohl Vegetarier als auch Fleisch- und Fisch-Fans. Von den Vorspeisen bis hin zu den Hauptgerichten präsentiert sich in dem Restaurant im Bezirk Innere Stadt die ganze Vielfalt der indischen Küche. Malai Kofta (Gemüsebällchen in Curry-Sauce), Murgh Vindaloo (Hühnerfleisch und Kartoffeln mit scharfer Curry-Sauce), Lamm Boti (marinierte Lammstücke auf Safranreis) und Jhinga Bhaji (gegrillte Garnelen mit gemischtem Gemüse) sind nur einige der vielen verschiedenen Delikatessen auf der Karte des Grazer Restaurants in der Pestalozzistraße.