Über Gutsgasthaus Zum Herztröpferl
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Gutsgasthaus Zum Herztröpferl
Das Gutsgasthaus Zum Herztröpferl in Oggau ist eine Gaststätte mit viel Tradition: 1979 ursprünglich als Heuriger gegründet, ist es heute ein Genussrestaurant, das auf eine ausgezeichnete Bewertung vom Gastro-Guide falstaff verweisen kann. Das Restaurant mit familiärer, gastfreundschaftlicher Atmosphäre, gemütlichem Ambiente und idyllischem Gastgarten verwöhnt mit österreichischer Küche aus regionalen und nationalen Produkten – dafür ist es mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet. So gibt es den Aal als Wildfang aus dem nahegelegen Neusiedler See, das Filetsteak vom Weiderind und das Schnitzel mit Pute aus Pöttelsdorf. Als vegetarische Variationen bietet das Gutsgasthaus Zum Herztröpferl in der Triftgasse u.a. hausgemachte Eiernockerl, gebackenes Saisongemüse sowie ein Pastasotto mit Steinpilzpesto und Parmesan. Zu den Delikatessen empfiehlt die Speisekarte jeweils den passenden Tropfen vom Weingut Mad. Alternativ genießt man ein frisch gezapftes Bier oder eine alkoholfreie Erfrischung.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Gutsgasthaus Zum Herztröpferl Österreichisch serviert?
Gibt es bei Gutsgasthaus Zum Herztröpferl Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Gutsgasthaus Zum Herztröpferl reservieren?
Warum ist das Restaurant Gutsgasthaus Zum Herztröpferl so gefragt? Im Gutsgasthaus Zum Herztröpferl gibt es großartige Österreichisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Zentrum, Oggau am Neusiedler See, gelegen, bietet Gutsgasthaus Zum Herztröpferl Gerichte wie Europäisch, Essen & Trinken. Finde heraus, was Gutsgasthaus Zum Herztröpferl von anderen Restaurants in Oggau am Neusiedler See unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!