Speisekarte von Herbeck - Neue Gastwirtschaft
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Appetizer
HERB-EGG
& Kräuterei gebacken / Blattsalat
BEEF TATAR
& Zwiebelconfit / getoastetes Krustenbrot
Hauptgerichte
JUNGBULLENLEBER
geröstet & Erdäpfelpüree / Majoransaftl
Ausgelöstes BACKHENDERL
im Körberl serviert (laut Gault&Millau 2019 eines der besten der Stadt!)
Gekochter TAFELSPITZ / SCHULTERSCHERZL
& Cremespinat / Schnittlauchsauce / Mark / Apfelkren / g´röstete Erdäpfel
Empfehlungen aus der Küche
`SOCCA` (KICHERERBSEN BLINI)
mit Bio-Spargel
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Beilage zur Wahl: Petersilerdäpfel, gemischter Salat, Blattsalat oder Erdäpfel-Vogerlsalat
Gekochter TAFELSPITZ
Cremespinat / g´röstete Erdäpfel / Mark Apfelkren / Schnittlauchsauce
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Weitere Infos zum Restaurant: Herbeck - Neue Gastwirtschaft
Ein traditionelles Wiener Gasthaus mit klassisch österreichisch-wienerischer Küche erwartet einen mit dem Herbeck im 18. Bezirk Wiens. Das Lokal in der Scheibenberggasse/Ecke Herbeckstraße bietet seinen Gästen eine umfangreiche Auswahl landestypischer Köstlichkeiten – vom Wiener Schnitzel vom Kalb über Wildschweingulasch bis hin zu Eiernockerln. Dabei setzt das Team – Wolfgang Nemeth, Barbara Bonka und Michael Kantor, die zusammen das Wirtshaus betreiben – vor allem auf regionale Produkte von Lieferanten, die sie persönlich kennen, um die köstlichen österreichischen Speisen zuzubereiten.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Herbeck - Neue Gastwirtschaft Österreichisch serviert?
Gibt es bei Herbeck - Neue Gastwirtschaft Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Herbeck - Neue Gastwirtschaft reservieren?
Lange Jahre an Erfahrungen in der Gastronomie und eine große Leidenschaft für gutes Essen verbindet Wolfgang Nemeth, Barbara Bonka und Michael Kantor miteinander. Und nun betreiben die drei zusammen das Herbeck im 18. Bezirk Wiens. Das Restaurant in der Scheibenbergstrasse bietet seinen Gästen von Montag bis Samstag (bereits ab 11:30 Uhr) eine köstliche Auswahl verschiedener Klassiker der österreichischen Küche sowie einiger traditioneller Wiener Schmankerln und das in dem gemütlichen Ambiente eines urig-charmanten Wirtshauses.
Wir kennen unsere Lieferanten ist dabei das Motto im Restaurant Herbeck. Das bedeutet, dass alle Gerichte stets aus hochwertigen, regionalen und frischen Produkten zubereitet werden. Ganz gleich, ob man sich für etwas Traditionelles wie den gekochten Tafelspitz, die gebackene Leber vom Jungbullen oder doch lieber für etwas ohne Fleisch wie den Kürbis-Rucola-Salat (mit Birne und Walnüssen) entscheidet – alle Gerichte, die man im Herbeck im 18. Bezirk genießen kann, sind immer von erstklassiger Qualität und liefern besten Geschmack. Das hat auch die Tester vom Restaurantführer Falstaff überzeugt, und das Herbeck gleich mal mit einer Gabel und 81 Punkten ausgezeichnet.