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Restaurants
Wien
1. Bezirk
Meinl am Graben

Meinl am Graben

Österreichisch, Vegetarisch, Europäisch, International

Ein Hauptgang kostet etwa34€

Bilder von Restaurant Meinl am Graben in 1. Bezirk, Wien
Meinl am Graben kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Meinl am Graben

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geschlossen
Sunday
Geschlossen
Monday
12:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 00:00
Friday
12:00 - 00:00
Saturday
09:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Meinl am Graben

Das Meinl am Graben in Wien ist ein herrlicher Delikatessenladen mit angeschlossenem, gemütlich-elegantem Restaurant. Österreichische und internationale Küche höchster Qualität bekommen die Gäste hier im 1. Bezirk der Stadt. Feinschmecker freuen sich auf feine Aromen und ansprechende Optik von z.B. Austern, Gänseleber-Terrine, hausgemachten Ravioli, einem originalen Wiener Schnitzel und verführerischen Desserts. Wie es sich für eine Lokalität der Marke Julius Meinl gehört, sind zudem sowohl die Atmosphäre allgemein als auch der Service im Speziellen äußerst freundlich.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Meinl am Graben mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Visa, Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Gibt es bei Meinl am Graben Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Meinl am Graben gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Meinl am Graben reservieren?

Der Name Julius Meinl steht in Österreich für eine beliebte Traditionsmarke, die gehobene kulinarische Qualität verspricht. Diesen Anspruch merkt man auch dem Feinkost-Restaurant am Graben in Wiens 1. Bezirk an. Hier finden die Gäste ein angenehmes, unaufgeregt-elegantes Ambiente zum Wohlfühlen, Verweilen und Genießen vor. Sowohl österreichische Speisen als auch internationale Delikatessen verwöhnen die Gaumen im Meinl am Graben. Avocado-Shrimps-Salat, gebratener Pulpo, Ravioli mit Füllung von Steinpilz und Mascarpone, gebratener Wolfsbarsch auf Krustentierjus mit Avocado-Ravioli, Orangen und Fenchel sowie rosa gebratener Lammrücken mit Chorizobrösel, Süßkartoffelgratin, Paprika und Melanzani sind nur einige der kulinarischen Highlights.

Das Meinl am Graben im 1. Bezirk empfängt Gourmets aus der ganzen Welt in freundlicher Atmosphäre und einem aufmerksamen Team. Ob man nach einem Besuch des Feinkostladens ein Getränk zur Stärkung nehmen oder ein mehrgängiges Dinner genießen möchte, im 1. Stock des denkmalgeschützten Hauses aus dem frühen Historismus (19. Jahrhundert) fühlt man sich stets willkommen. Das Meinl am Graben ist dementsprechend ein toller Tipp für Feinschmecker in Wien – die feinen Aromen hier muss man selbst einmal geschmeckt haben.