Speisekarte von Oberlaaer Dorf-Wirt
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Beef Tatar
vom Waldviertler Jungrind
Steirischer Vulkanoschinken
mit Kürbis Chutney
Tafelspitzsulz
mit rotem Zwiebel und Steirischem Kernöl
Hauptgerichte
Kürbis-Risotto
mit buntem Blattsalat
Saftiges Schweinsbrat’l
frisch aus dem Ofen mit hausgemachtem Semmelknödel und gemischtem Salat
Sauhaxl Gulasch
mit einer Semmel
Dessert
Schokolade – Birne – Vanille
Powidl-Mohn-Palatschinke
mit Chili
Amarena Coup
Haselnuss- und Vanilleeis mit Amarenakirschen und Schlagobers verfeinert
Weitere Infos zum Restaurant: Oberlaaer Dorf-Wirt
Der Oberlaaer Dorf-Wirt ist in Wien eine echte Institution. Kein Wunder, bietet das wunderbar gemütliche Restaurant in der Liesingbachstraße doch Gemütlichkeit und Gastfreundschaft wie man sie sich nicht besser wünschen könnte. Und obendrein natürlich beste Hausmannskost. Von Klassikern wie Cordon Bleu über Spezialitäten à la Schweinslungenbraten am Spieß bis hin zu Mittagsmenüs und vegetarischen Schmankerln bietet das Lokal im 10. Bezirk eine großartige Auswahl. Unbedingte Empfehlung für Wiener wie für Besucher der Stadt.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Oberlaaer Dorf-Wirt Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Oberlaaer Dorf-Wirt Österreichisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Oberlaaer Dorf-Wirt reservieren?
Der Oberlaaer Dorf-Wirt ist beste Wiener Lokaltradition in Reinkultur. Das Restaurant in der Liesingbachstraße besticht mit gemütlichem Flair, viel Freundlichkeit und Herzlichkeit sowie natürlich einer tollen Auswahl an guten Speisen. In den urigen Gaststuben oder auf der Sommerterrasse verweilen die Gäste gerne, um ausführlich die Köstlichkeiten zu genießen. Der Oberlaaer Dorf-Wirt im 10. Bezirk legt größten Wert darauf, viel saisonal-regionale Speisen anzubieten. So stammt das Fleisch ausschließlich direkt von Bauernhöfen mit artgerechter Tierhaltung. Freunde der österreichischen Küche bekommen hier z.B. Beef Tatar vom Waldviertler Jungrind, Sauhaxl Gulasch und Zanderfilet vom Grill. Vegetarier freuen sich ebenfalls und wählen beispielsweise das tolle Kürbisrisotto mit buntem Blattsalat. Und als Dessert klingen die Palatschinken mit Marillenmarmelade doch einfach wunderbar.
Das traditionelle Restaurant in Wien bietet einen täglich wechselnden Mittagstisch, österreichische Zwischenmahlzeiten und hervorragendes Eis vom Greissler. Passend zur Vielfältigkeit der Speisen empfiehlt der Service gerne einen Wein. Auch landestypische Kaffeespezialitäten, regionale Biere, Spirituosen und alkoholfreie Erfrischungen bietet der Dorf-Wirt natürlich. Kurzum: Dieses Restaurant in Wien macht alle Freunde der österreichischen Küche rundum glücklich und ist unbedingt einen Besuch wert.