DE
Pizzeria Santa Lucia Wien image 1
Pizzeria Santa Lucia Wien image 2
Pizzeria Santa Lucia Wien image 3
Pizzeria Santa Lucia Wien image 4
Pizzeria Santa Lucia Wien image 5
Pizzeria Santa Lucia Wien image 6
Pizzeria Santa Lucia Wien image 7
Pizzeria Santa Lucia Wien image 8
Pizzeria Santa Lucia Wien image 9
Pizzeria Santa Lucia Wien image 10

Pizzeria Santa Lucia

20. Bezirk · Italienisch · 

Über Pizzeria Santa Lucia

Eine Pizzeria, die nicht nur Pizza im Angebot hat? Die gibt es am Brigittaplatz in Wien – die Pizzeria Santa Lucia. Neben exzellenten Pizzen bietet das Lokal auch noch Suppen, Salate, Risotti, Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten an und bewegt sich somit quer durch die Welt der italienischen Küche. Und diese hat bekanntlich so einige Köstlichkeiten hervorgebracht, die die Weltkulinarik bereichert haben und die man hier im 20. Bezirk genießen kann. Buon Apettito!

Adresse

Pizzeria Santa Lucia
Brigittaplatz 16
1200 Wien

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Zuppa Di Aglio

frisch zubereitete Knoblauchcremesuppe
€ 3.50

Fischsuppe

€ 5.50

Frutti Di Mare Salat

€ 8.50
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Zucchini Al Forno

Zucchini mit Putenfleisch, Tomatensauce und Käse überbacken
€ 7.90

American Pizza New York

mit Speck, Salami, Paprika, Mozzarella und doppeltem Boden mit Mozzarella gefüllt
€ 10.90

Scampi Vom Grill

mit Petersilienkartoffeln
€ 13.90
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Schokolade-Palatschinken

€ 3.50

Schoko-Nuss-Palatschinken

mit Schokosauce und Nüssen
€ 3.90

Tiramisu

€ 4.10

Weitere Informationen

Die Pizzeria Santa Lucia in Wien ist der Spezialist für Pizza in der Stadt – aber nicht nur. Hier am Brigittaplatz kann man sich nämlich quer durch die Geschmacksvielfalt Italiens schlemmen. Leckere Suppen, frische Salate, großartige Risotti und Pasta, aber auch exzellente Fisch- und Fleischgerichte gehören zum großen Repertoire des Lokals im 20. Bezirk. Und wer noch nie italienische Crespelle probiert hat, kann das in der Pizzeria Santa Lucia auch tun. Die lecker gefüllten Palatschinken gibt es in drei verschiedenen Varianten: Toskana (mit Schinken, Champignons und mit Käse überbacken), Venezia (mit Bolognesesauce, Gemüse und mit Käse überbacken) und Tacchino (mit Putenfleisch, Champignons und Oberssauce).

Dass Pizza und Pasta die Aushängeschilder der italienischen Küche sind und es zu Weltruhm gebracht haben, ist mittlerweile kein Geheimnis mehr. In Wiens Pizzeria Santa Lucia kann man sich an diesen Exportschlagern satt essen, aber auch diesen bekannten Spezialitäten ausweichen, ohne an Genuss einbüßen zu müssen. Piccata Milanese (Putenbrust in Käse-Ei-Panade, dazu Spaghetti Pomodoro) oder ein Zanderfilet mit Spinat und Petersilienkartoffeln stellen dabei eine wirklich gelungene Abwechslung dar. Das ist Vielfalt in Geschmack und Genuss – das ist die Pizzeria Santa Lucia im 20. Bezirk.

Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten