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Restaurants
Wien
20. Bezirk
Pizzeria Santa Lucia

Pizzeria Santa Lucia

Italienisch

Ein Hauptgang kostet etwa11€

Bilder von Restaurant Pizzeria Santa Lucia in 20. Bezirk, Wien
Für Pizzeria Santa Lucia gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Pizzeria Santa Lucia

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:00
Friday
11:00 - 23:00
Saturday
11:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 23:00
Monday
11:00 - 23:00
Tuesday
11:00 - 23:00
Wednesday
11:00 - 23:00
Thursday
11:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Pizzeria Santa Lucia

Eine Pizzeria, die nicht nur Pizza im Angebot hat? Die gibt es am Brigittaplatz in Wien – die Pizzeria Santa Lucia. Neben exzellenten Pizzen bietet das Lokal auch noch Suppen, Salate, Risotti, Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten an und bewegt sich somit quer durch die Welt der italienischen Küche. Und diese hat bekanntlich so einige Köstlichkeiten hervorgebracht, die die Weltkulinarik bereichert haben und die man hier im 20. Bezirk genießen kann. Buon Apettito!

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Pizzeria Santa Lucia Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Pizzeria Santa Lucia gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Verfügt Pizzeria Santa Lucia über Parkplätze?

Ja, Pizzeria Santa Lucia verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Pizzeria Santa Lucia reservieren?

Die Pizzeria Santa Lucia in Wien ist der Spezialist für Pizza in der Stadt – aber nicht nur. Hier am Brigittaplatz kann man sich nämlich quer durch die Geschmacksvielfalt Italiens schlemmen. Leckere Suppen, frische Salate, großartige Risotti und Pasta, aber auch exzellente Fisch- und Fleischgerichte gehören zum großen Repertoire des Lokals im 20. Bezirk. Und wer noch nie italienische Crespelle probiert hat, kann das in der Pizzeria Santa Lucia auch tun. Die lecker gefüllten Palatschinken gibt es in drei verschiedenen Varianten: Toskana (mit Schinken, Champignons und mit Käse überbacken), Venezia (mit Bolognesesauce, Gemüse und mit Käse überbacken) und Tacchino (mit Putenfleisch, Champignons und Oberssauce).

Dass Pizza und Pasta die Aushängeschilder der italienischen Küche sind und es zu Weltruhm gebracht haben, ist mittlerweile kein Geheimnis mehr. In Wiens Pizzeria Santa Lucia kann man sich an diesen Exportschlagern satt essen, aber auch diesen bekannten Spezialitäten ausweichen, ohne an Genuss einbüßen zu müssen. Piccata Milanese (Putenbrust in Käse-Ei-Panade, dazu Spaghetti Pomodoro) oder ein Zanderfilet mit Spinat und Petersilienkartoffeln stellen dabei eine wirklich gelungene Abwechslung dar. Das ist Vielfalt in Geschmack und Genuss – das ist die Pizzeria Santa Lucia im 20. Bezirk.