Über Restaurant am Friedrichshof

Inmitten der wunderschönen Landschaft im Südwesten des österreichischen Gemeindegebietes von Zurndorf liegt der Friedrichshof, wo sich das Restaurant Restaurant am Friedrichshof befindet. Der renommierte Koch Oliver Wiegand schwingt hier die Kochlöffel und zaubert jeden Tag aufs Neue hervorragende Gourmet-Gerichte auf die Teller seiner Gäste. Das Lokal in der Römerstraße ist nicht nur für gutes Essen zu haben – die Räumlichkeiten dürfen auch gerne für private Veranstaltungen in Anspruch genommen werden, wofür dann individuelle Menüs vom Chef kreiert werden.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 11:30
Samstag
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Sonntag
17:00 - 22:00
Montag
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Freitag
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00

Adresse

Restaurant am Friedrichshof
Römerstraße 2
2424 Purbach am Neusiedler See

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Marinierter Kürbis mit Pilzen & Kernöl

10,90 €

Gewürz-Lachs

mit Avocado, Gurkensalsa & Koriander-Mayonnaise
12,90 €

Kalbstartare mit Gänseleber & Karfiol

13,80 €

Mehr zu Restaurant am Friedrichshof, Purbach am Neusiedler See

Der Friedrichshof in Zurndorf liegt inmitten einer traumhaften Naturlandschaft, dessen Areal ein Hotel, private Wohnmöglichkeiten und Ausstellungsräumlichkeiten beinhaltet. Das Highlight hier in der Römerstraße ist jedoch das Restaurant von Koch Oliver Wiegand. Dieses sorgt mit einer exzellenten Gourmet-Küche für kulinarische Exklusivität in der Gemeinde. Die Erfahrung in angesehenen Restaurants Österreichs und Deutschlands, die der Chef mitbringt, zeigt, dass er ein Meister seines Faches ist. So kommen im Restaurant am Friedrichshof zum Beispiel Vorspeisen wie Kalbstartare mit Gänseleber und Karfiol, Suppen wie Trüffelsuppe mit pochiertem Ei und Zwischengerichte wie geröstete Kalbsnieren mit Wurzelgemüse und Butterpürée zustande.

Das Restaurant am Friedrichshof wurde zu Recht mit zwei Hauben im Gault Millau im Jahre 2015 ausgezeichnet. Dies darf man den leckeren Gourmet-Spezialitäten zuschreiben, die Oliver Wiegand für seine Gäste kreiert. Honig-Pfeffer Maishendl mit Kürbis-Linsensalat, im Heu gereiftes gebratenes Rib-Eye Steak mit Garnele und Kapernrisotto oder gedämpfter Wolfsbarsch mit Rahmkraut-Strudel und Knoblauch-Balsam sind Leckereien, die hier unbedingt verkostet werden sollten. Das Restaurant am Friedrichshof ist eben für die ganz genüsslichen Momente in Zurndorf zuständig.

0 Bewertungen für Restaurant am Friedrichshof

Restaurants in der Nähe