Über Restaurant Braunstein Pauli's Stuben
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Braunstein Pauli's Stuben
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Frühstück unter der Woche von 8-11 Uhr und sonntags bis 10 Uhr serviert wird. Jeden 1. Samstag im Monat gibt es zudem ein umfangreiches Büffetfrühstück. Vielen Dank!
Schlemmen ohne Grenzen – im Restaurant Pauli’s Stuben, einer Oase des guten Geschmacks, kann man zwischen den Südhängen des Leithagebirges und dem Neusiedler See eine wunderbare Wirtshausküche zwischen Tradition und Innovation genießen. Das urig-gemütliche Lokal, das sich im malerischen Ort Purbach am Neusiedler See im Weingasthof Braunstein befindet, bietet seinen Gästen ein fantastisches Wohlfühl-Ambiente und eine Speisekarte, die von den Vorspeisen bis hin zu der Weinauswahl mit zahlreichen österreichischen Spezialitäten aufwartet. Dazu zählen übrigens auch diverse vegane und glutenfreie Köstlichkeiten, die ebenso wie die anderen Gerichte allerhöchsten Qualitätsansprüchen genügen. Hier in der Fellnergasse kann man es sich also wirklich gut gehen lassen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Braunstein Pauli's Stuben Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Restaurant Braunstein Pauli's Stuben International serviert?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Braunstein Pauli's Stuben reservieren?
Die Wirtshausküche in Pauli’s Stuben, die zu dem Weingasthof Braunstein gehören, bezaubert ihre Besucher mit herzhaften und vollwertigen österreichen Spezialitäten – und das täglich von 8 bis 23 Uhr. Am besten lässt es sich ja bekanntermaßen mit einem ausbalancierten Frühstück in dem Restaurant in den Tag starten: Vier verschiedene Frühstücks-Menüs stehen den Gästen des Weingasthofs in Purbach am Neusiedler See und allen anderen Besuchern dabei zur Auswahl und können bis 11:30 Uhr bestellt werden. Danach gibt es die warme Küche – bis 22 Uhr lassen sich die herrlichen Kompositionen in Pauli’s Stuben in der Fellnergasse genießen.
Traditionell-moderne Köstlichkeiten wie zum Beispiel eine klare Rindssuppe mit Leberknödeln, Wildschweinfilet mit Stroganoff-Sauce und Mohnnudeln oder gefüllte Zwiebel mit Kürbisgröstl – im Restaurant Braunstein Pauli’s Stuben können diese Gerichte und noch viele mehr probiert werden. Besonders großer Wert wird in dem Familienbetrieb auf die Qualität und Herkunft der Zutaten gelegt. So kommt es auch, dass viele der Ingredienzien aus regionaler Zucht oder Bio-Anbau stammen. Qualität ist außerdem auch ein gutes Stichwort, wenn man über die Weinkarte im Braunstein spricht: Die Winzerin und Besitzerin Birgit Braunstein bietet den Besuchern des Gasthofs in Purbach am Neusiedler See eine exzellente Auswahl an edlen Tropfen, die man sich wirklich nicht entgehen lassen sollte.