Speisekarte von Restaurant Chianti
Highlights der Speisekarte
Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat auf Ruccola
Gebratene Avocado mit Shrimps
und Parmesan auf Ruccolasalat
Cozze con salsa di pomodori / di vino bianco
Muscheln in Tomaten- oder Weißweinsauce
Spaghetti con Spinaci
Spaghetti mit Schafskäse und Blattspinat
Pizza Salame
Tomaten, Käse & Salami
Grillplatte für eine Person
Eine feine Kombination unserer Grillspezialitäten mit Pommes, Ajvar und Zwiebel
Dessert
Macedonia
Frischer Obstsalat verfeinert mit einem Schuss Amaretto
Topfencream
mit frischen Früchten und Himbeersauce
Zabaione
Eiercreme mit Marsala und einer Kugel Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Chianti
Was haben Italien und der Balkan eigentlich gemeinsam? Ganz einfach: Beide Regionen bringen immer wieder herausragende Köstlichkeiten hervor, die überraschen, verführen und begeistern. Und es sind genau diese Köstlichkeiten, die man jetzt ganz gemütlich im angenehmen Ambiente des Restaurants Chianti genießen kann. Am Tabor im 2. Bezirk warten vielfältige Gerichte auf neugierige Gäste – die gesamte kulinarische Vielfalt zwischen Pizza und Cevapcici ist natürlich gigantisch. Da will einem die Auswahl zwar schwerfallen, zugegeben, aber für welche Cuisine man sich auch entscheidet: In dem Wiener Restaurant besticht jede der Speisen durch Kreativität, Frische und vor allem: große Authentizität.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Chianti Italienisch serviert?
Kann ich bei Restaurant Chianti mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Chianti reservieren?
Tagliatelle und Raznjici – ja, diese beiden kulturell sehr voneinander verschiedenen Gerichte gibt es tatsächlich im selben (sehr charmanten) Restaurant: Dem Chianti. Das Etablissement im 2. Wiener Bezirk bietet zwar vorrangig eine herausragende italienische Küche, ergänzt dieses Angebot allerdings gekonnt durch raffinierte Grillspezialitäten aus dem Balkan. So kann man sich am Tabor durch eine Vielzahl an aufregenden Speisevariationen probieren: Knusprige Pizzen, knackige Gemüsegerichte, frische Pasta, vielfältige deftige Fleischspeisen, Meeresfrüchte – und die einmaligen Grilldelikatessen, wie gesagt. Immer neue Mittagsmenüs sorgen selbstverständlich für weitere Abwechslung im Restaurant Chianti. Und Kaffee, alkoholfreie Erfrischungen sowie Bier, Wein und Spirituosen passen zusätzlich perfekt zu den köstlichen Mahlzeiten des Restaurants.
Zu einem erfolgreichen Restaurantaufenthalt, der nicht nur satt, sondern auch glücklich macht, gehört aber natürlich nicht nur die Kulinarik. Auch in Sachen Ambiente weiß das Wiener Restaurant Chianti im 2. Bezirk zu punkten. Die charmante Mischung verschiedener dekorativer Elemente aus Balkan und Italien, warme Gelbtöne und rustikale Sitzbänke machen die Räumlichkeiten des Lokals zu einem ganz besonderen Ort. Hier bleibt man gerne länger. Und bei schönem Wetter kann man es sich auch auf der sonnigen Terrasse gemütlich machen. Prädikat: Eine gelungene kulinarische Mischung, von der man sich am besten selbst überzeugt.
