Speisekarte von Restaurant Hotel Schwärzler
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Kräftige Rindssuppe
wahlweise mit Kaspressknödel oder Flädle
Tomatentatar
fermentierter Wildblumenkohl, hausgemachtes Basilikum-öl, Rucola, Dinkel Hanf Brot
Würzige Bergkäse Crème-brûlée vom Bregenzerwald
Schalotten, Blattsalat, marinierte Feigen, Hanfsamen
Hauptgerichte
Urdinkel-Hanfnudeln
Wurzelgemüse, Oliven, Walnüsse
Maishendlbrust Suprême
Honig-Rosmarinjus, bunte Karotten, Butternudeln
Zweierlei Fisch geschichte
Seesaibling, Lachsforelle, geräucherter Paprikaschaum, wilder Brokkoli, hausgemachte breite Nudeln
Dessert
Heidelbeer Panna-Cotta
rotes Johannisbeeren-Ragout
Topfenpalatschinken
Marillensorbet, Erdbeer-Coulis
Bregenzerwälder Käseteller
Feigensenf, hausgemachtes Früchtebrot
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist